地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
2022.06.22
水曜サ活
【嘘だ〜😭】 嘘だといってくれ〜
なんでよりによって今週来ちゃったんですか!!😂
知らなかったから😭。日曜日午前中位まで 岐阜の施設愛でるんで もし偶然したら ご挨拶させてただきます😊
お見舞いトントゥ🥹
のん姐さん なんか臨時休業 よくあるんですよ😅。ありがトンです。
不本意ながら笑ってしもーた🫣
笑っていただけて 本望。
ちーん😢代替案ありますように🤲
近くに 美人の湯があったので そこを 愛でました。でも 美男子には なれませんでしたけど💦
タマネギさん チャリだから みのりは流石に 遠くて無理でした💦 で、近くに美人の湯があって助かりました(チャリで30分)
週末まで延泊決定ですね😓
アッキーさん トントゥありがとうございます!延泊満々ですよ!
よしおさん レジェンドのお言葉痛み入ります!ポジティブにいきます!!
わわわ、せっかくいらしたのに…😭この先も良いサ活ができますように…!
りーぬさん トントゥありがとうございます!七転び八起きの精神です。
niaさん チャリだったんで💦近くの美人の湯に救われました。おかげで 各務原を1時間近くサイクリングできましたし、よき思い出です!
maki☆さん 今回は 相当なダメージでした💦施設前で暫くチ~ンってなってたら おばさんが そばによってきて 昨日から休みなんだよと 親切丁寧に解説してくれました。なので暫く 世間話とかして話し相手になってあげました🤣
TZさん 途中チョコモナカジャンボ食べて 元気になりました!
尿さん 楽しみにしていた 恵さんなので 臨時休業の貼り紙は ものすごいダメージでした、会心の一撃くらいましたよ💦 明日行く施設は事前HPチェック!
臨時休業の星の下に生まれたようです💦蒸さんも気を付けてください🤣🤣🤣
臨時トントゥ😿
しんさん 臨時トントゥって😍 ありがとうござます!!
まぁさん その分 イイことあるかもしれないんで😍
早朝さん 土曜日は 森乃彩と同系列の施設が 岐阜にもあるんで そこ愛でようと思います!
うみねこさん 今回会社の部下を連れて ホテルから チャリでここに来ましたが お休みでした💦 美人の湯にチャリで走りました。