さんぶの森元気館
スポーツジム - 千葉県 山武市
スポーツジム - 千葉県 山武市
【肉遠赤両面焼き】
朝起きて考える🤔
元々の予定が無くなってどうしようか🤔
埼玉や千葉のサウナを攻める?いやいや明日攻めるしな🤔
家やカフェでゆったり?映画も観たいしな?
.....考えていたらなんだか腹が...
ちゅん🐥🐥🐥
ちゅん🐥🐥
ちゅん🐣
なんだか腹が減った
今の俺はナニ腹なんだ?と向かったのは、孤独のグルメで放送された成田市の町中華「栗原軒」
良い佇まいじゃないか。やっぱり町中華は赤だよな
中はそれなりに広い
家族連れや、ソロ昼呑みしてるおじさん、いかにもグルメハンターしてます風貌の巨漢男4人組もいるな
おっ提供は水ではなく麦茶か。
ゴクゴクゴク。夏はやっぱり麦茶だよ、飲み放題で嬉しいよ
さて何喰うか。一通り揃っていて定食が700〜900円ラインでまとめられてるのが嬉しい
+200円でおかず盛りなんて事も出来るのか
迷ったので、明らかに常連の昼呑みテーブルを覗いてみる👀
朝鮮焼きと餃子か。五郎さんも食べたみたいだし、もうそれ一択だな
いい湯気たたせながら配膳されてくる。遅れて餃子も来た。
雑な盛り付けもなんだか味があるじゃないか。
なんだかテーブルがスゴイ事になっちゃったな
まずは朝鮮焼き。
う。うまいじゃないか。
初めピリ辛かなと思っていたら豚の旨味が口内に広がる
うわぁーこれは。箸が止まらん。
朝鮮焼き→白飯→餃子→白飯
このコンボ何セットしても良いな
冷たい麦茶で一度リセット
こ、これは温冷交代浴だな
ととのってしまうよ😋
幸福に空腹を満たした後はサ活もしなきゃと訪れたのは山武市の福祉施設
浴室は男女週替制
今回は低温サウナ側
むっ、スタッフの制服にはあのロゴ。コナミスポーツが管理しているのか
お風呂のみの入浴券880円購入。
2時間制
滞在14:20-15:10
★浴室
露天無し
内湯は乳頭湯のみ。これだけ広い浴槽だと嬉しいね
★低温サウナ
ビート板有り
白い石壁で遠赤57℃
ストレート1段で定員5名
TV無し無音で大きな窓がある明るい室内
窓にブラインドついているサウナ室初めて見たよ
明るさはこれで調整して良いらしい😂
★愛でたいポイント
前面とベンチ背板裏の全面に遠赤パネル設置
ベンチのどの位置に座っても遠赤両面焼きされるってわけ😁
特に背中のパネルが良い仕事してるよね。ちゃんと汗かくよ👍
400以上巡ってるけど、こんなサ室構造は初めて遭遇したな😆
コレだから新規開拓はやめられないよね😉
★シャワー
水風呂無し
シャワーはちゃんと冷たい水がでます👍
★休憩
浴室に木のベンチ1台と、低いタイルベンチ1台
クーラー効いてる脱衣場ベンチが良いかな
いつも火・水曜日辺りの映画サービスデー狙いなので、特別料金扱いは逆に日曜観ても良いかなと思ってしまいました😁量よりも質よ😏
高温サウナ側だったのではないですかね🤔男女浴室週替わりなのでご注意下さい😌
2022.06.16 21:58 今度みんなで行こう。というKコメントを発見📝(サ活漏れる訳ないし ははん、多分行ったつもりでいるだけだな…!👨🏿💻カタカタ…)
わざわざkentaroサ活の所在を調べたの🤣
のぶさんが、ゴローさんになってる…。 あのテーマソングがな脳内で流れました。 食べてみたい!
けいさんトントゥありがとうございます✨ ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪ い・の・が・し・ら、フー♪
ノブ〜♪ノブ〜♪ノブ〜♪ノブ〜♪ い・の・が・し・ら、フー♪ 後半は替えようがないですね。名曲です。
早くけいさんも孤独のグルメ店に行って🙌 けい〜♪けい〜♪けい〜♪けい〜♪ ギャ・ラ・ク・シ・ー♪フー🫸😄🫷
斜め上の替え歌🤣
ふらっと町中華行ってからサウナ、良い休日ですね~😆
カフジさんトントゥありがとうございます✨いつもは攻め疲れしてるからね😂ゆったりした休日でした😌
こちらもまたの再会を楽しみにしております😌それまでにりみさんが話聞きたくなるような良いサウナ見つけないと🏃💨
のぶさんのサ活は、色々聞きたい事だらけです😊 私も、のぶさんが興味持ってくれそうな施設を見つけなきゃ(笑)
ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪ ノ・ブ・が・し・ら、フー♪
雑な盛り付けって?と思ったらホントに雑🤭町中華からサウナからの映画。時間の使い方お上手ですね。あ、フットワークか‼️
akkoさんトントゥありがとうございます✨フフフ、akkoさんマネして良いですよ🥺🥱
ドラマ孤独のグルメで、主人公が腹減ったシーンを再現しました♪
幸福に空腹を満たすしかないですよ😉
大晦日スペシャルの店👏みそ汁と漬物がおいしいのは当たりですね😊それにしても山武!さすがのぶさん攻めますね👍
あいさんトントゥありがとうございます✨ちゃんと放送回を把握しているのが流石ですね😉