サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
Takaさん‼️フジイさん‼️萬斎で愛知サ旅😆
初めまして✨サウナピア✨
15日仕事を終えた3人…海老名を21時にフジイ号🚗で出発‼️豊橋に日付け変わって1時過ぎに到着‼️先ず無事に着いた祝いで車内で乾杯🍻
深夜に映えるネオンがイイね😆
サウナピアに深夜2時チェックイン😆
丁寧な説明をして頂き、浴室へ✨
洗体して可愛いサウナピアの文字が書かれた、
サウナパンツを履いて、サ室IN‼️
広めのサ室はカラカラ✨
3段目の最上段に座ってじっくり😌
ジワジワと発汗する過程がとても気持ち良く、
堪らん気持ち良さ✨心拍数もゆっくりと上がって行く感じもイイ✨程良く汗をかいたら、
広く水が常に溢れてる水風呂へドボン✨
くわぁ〜気持ち良かぁ〜🤤
冷た過ぎない水風呂は長く、ゆったり体を冷やしを楽しませてくれる✨
そして浴室から外への扉を開くと庭が有り、
インフィニティチェアーやアディロンダック チェアーなど✨解放感が抜群の庭での深夜の外気浴の気持ち良さったら😆
月をボンヤリ…虫の鳴き声を聴きながら昇天😇
ピアの外気浴も素晴らしい‼️コレを楽しみにきても凄い良い場所だと😆数セットして…
リラックスする場所も、TVがいっぱい並んでる
AVルーム、リクライニングルーム、仮眠室と
たくさん有り😆リクライニングで就寝😪
一眠りして6時30分頃に再びサ室‼️
朝のサ室は湿度を感じ、かなりパンチが有るなぁ〜の体感😆発汗も昨日以上に早く堪らん気持ち良さ✨
そして水風呂からの、朝日を受けながら、ソヨソヨ吹く風を感じながら、ゆったりした外気浴タイムが最高😆あ〜ピアの外気浴‼️クセになる😁
気持ち良い朝ウナが出来ました✨
そして営業終了時間の9時迄のんびりして退館…
自分が想像してる以上に素敵な所でした😆
今度は食事処が営業してる時間に来て食べたいし
こりゃ絶対また来るわ‼️
そして3人で近くの喫茶 Chie さんで‼️
名古屋って言ったらモーニングでしょ〜😆
パンがフカフカで美味いし😋玉子がお出汁に浸かっている新感覚の食べ方に感激だったりと😆
イイ愛知サウナのスタートが切れました👍
尿泉さん😆そうそう!汁に浸かってる玉子って珍しくない?😆尿泉さんは何時も良い勘してますね😆 正解‼️今池です😆
愛知へようこそ‼️😁今日明日とお誘い頂いたのにスケジュール合わず残念です😭お~!ピアでスタート👏最高だね👍自分も春から行けてない😅
LAさん😆ありがトン🙏自分もギリギリに言ってしまってスミマセンな感じ😌ピア、本当良い場所だった☺️何回も愛知来てるけど、サウナ1軒目から、やはり愛知は凄いって感動したです😉また誘うので 次は乾杯ですよ🍻‼️😆
しゃんサン☺️7番にしっかり加工しないと、満天の湯でラーメンマンやってる人みたいに、規制かけられてしまうからね🤣でも…偶々なのか?流れてる映像がなんか、ひと昔前の感じだったな〜😅
KINGさん😆本当はピアで乾杯したかったですけどね😅車内でコンビニツマミで乾杯も、こうゆう場面だから楽しいですよね☺️KINGさんにも、また誘うから愛知行こうよ〜😉
サウナビギナーさん☺️やっぱり名古屋来たらモーニング食べなきゃだね😆ホントにボリュームが凄くて朝からお腹パンパンね😅あ!来週神戸サウナ😆
さうなっ子さん☺️ピア行って、名古屋の某サウナ入って、今池泊まって、外呑みしてる時、自分は鈴鹿の場所がピンと来なかったらのですが😅フジイさん、 Takaさんが、鈴鹿いるなら名古屋寄れたでしょって🤔😆
昨日出張じゃなかったんですよ😅ただ、14年前から100回は行っていて、名古屋駅はかってしったるとこなんです☺️
さうなっ子さん☺️逆にごめん🙏今、よく見たら、 鈴鹿出張✨だったら✨って書いてありますね😅 昨晩既に酔って見てたからね😅宇都宮だけで無く名古屋もとは✨凄い‼️
いやいや、おじさんたちの会話に出してもらえて光栄ですよ☺️
しょうサン☺️ピア✨ホント良い所でした😆愛知サウナは魅力が盛り沢山✨え!やっぱり、しょうサンも7番のTVが気になりますか🥰でも内容が…古かった…偶々?…😅
bigbozeさん☺️次はウェルビーを2軒😆昨日の夜呑み過ぎで全然サ活が書けない😅
横浜さん😁たくさん食べて、呑んでしてます☺️ フジイさんも名古屋来ても何時も通りです🤣 昨晩、フラフラとキャバレー花園に入りそうになるフジイさん連れ戻しました🤣
よこよこサン☺️やっぱり名古屋の朝はボリュームも価格もビックリですよね😆一体どこで儲けを出してるのか気になる✨ピアはね…よこよこサン絶対好きだと思うよ‼️静かだし、サウナマナーもイイ人ばかりだった☺️
絶対無事に帰ってきてくださいね!サ旅、楽しんでください🤗✨
トマトさん😆ありがトン🙏しっかり帰る迄が遠足ですからね‼️車内の会話で、また満天の湯飲み会の忘年会バージョンしたいねって言ってました😆 どうかご計画を😌
忘年会かぁ🍺いいですね‼️😁👍🏻
トマトさん🍅是非‼️是非ですよ😆😆😆😆😆
アウフさん😆ココのカラカラのサ室も良かったけど、外気浴の良さにビックリと感動‼️また絶対来るって思ったもん‼️
ビールさん☺️サウナ入って気持ち良くなって、呑んで楽しいけど、やり過ぎると…翌朝の辛いってお土産も持って帰る様だからね😆今日も某サウナに行って楽しんできます✨
りきあサン😉萬斎、実はそんなビールが好きじゃ無いです😅でもプレモルだけは飲みやすくて大好きかな☺️りきあサンもAVルームの特に7番が気になってしょうがない⁉️🤣
マイスターさん😆なんだかんだ、深夜のピア スタートが本当良かった☺️7番のTVはビックリですよね、映像垂れ流しですからね🤣隣の競艇を見ながら気になってしまって💦自分も、修行が足りない🤣
フジイさん☺️特に運転頑張ってくれたから最高だったに違い無し‼️でも、今度はピアの中で、もっと美味い乾杯しようよ☺️