あおもり健康ランド
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
一言:
青森遠征その7
さらば青森またいつか!
遠征最後はやっぱりあおもり健康ランド
今回の遠征は小田九スタートのアオケンゴールってのだけは心に決めていたので青空の中訪問
広々サウナ室は日曜日の為かなかなかの人入り
お気に入りの中段で蒸されていると
けたぽんさんとジョージダニエルさんと合流
みんな自分のペースでサウナを楽しんでるようだった
あおけんの広々水風呂はしっかり冷たい
雪が降るのは嫌だけどやっぱりサウナは冬がいいね
露天風呂は冬季で休止中だったけどドアは空いていたので休憩は外で
ここの外気浴はやっぱり最高!
なぜかいっつも晴れてんだよね
サウナの後は秒さんにむむむさんとも合流して
みんなで半田屋サ飯
二泊三日で長めの遠征のつもりもこれにて終了
楽しい時間はホントにあっという間
次に来るのはいつになるかな?
さよなら青森またいつか!
生まれた時からどんぶりめし!! さすが半田屋!! 人生初セッションだったのでもっと話もしたかったけど黙浴がマナーかなーと遠慮しちゃいました笑 昨日いっぱい絡めたし、まっいっか!笑
あおけん、賑わってましたもんねー。早く行けなくてすみませんでした!次は桂木温泉で会いましょう!
ようようズさんの第二のふるさとは青森に勝手に決定しましたので、また帰郷してくださいねヾ(*‘ω‘ )ノ
この度はありがとうございました!間違いなく第二の故郷なのでまた遊びにいきますね!
わざわざ青森までありがとう!さすがようようズさんだー!
朝から晩までありがとうございました!また遊びに行くのでよろしくお願いします!
充実した青森遠征を過ごされたようで羨ましいです!あおけんFINISHおつかれさまでした(^^)
大館や弘前あたりで秋田・青森合同開催できれば楽しそうですよねー
青森遠征満喫でしたね🧖♂️次は秋田にこちらが伺いますね!
楽しい遠征でした!秋田でも待ってますし、今年は八戸あたりにもまた行きたいのでその時はオススメサウナに美味しいご飯屋さん教えてくださいね!
ASAはいつでもようようズさんの帰りを待ってるよ!!✨
また遊びに行きますね!
また!青森に帰ってくるのを待ってます!!!
今度は秋田のお土産でも持っていきますねー
青森遠征お疲れ様でした😊沖館温泉でようようズさんと偶然偶然出来たのも良き思い出になりました🤩またお会い出来る日を楽しみにしてます😄
自分も久しぶりのオキオン含めいい思い出になりました!今度は五所川原方面にも遊びに行きますね!
是非是非遊びに来て下さい🤩馬刺し用意しておきます🐴🥩🍶
遠征サウナと宴お疲れ様でしたー 今度は秋田で宴もいいですね!
秋田で待ってますよー!
衝撃の1500円コース!ホントに年内そっち行くぞ!
次は黒カレー食べます!GDデロリアン号でみんなで遊びに来てください!田沢湖サウナとか出戸サウナとか野外系のチョイ敷居高い系の所みんなで行ってユーランドで宴会しましょ!
完遂お見事でございました✨いや〜楽しかったなぁ😊
楽しいけどあっという間でしたねー、またサ旅できるように頑張ります!秒さんも無理せず体調には気をつけてください!
そうだったんですね!!Tシャツ準備してもらったりで迷惑かけちゃったなーって思ったので…また青森に行った時は長生湯に蒸されてに行きますね!
トントゥありがとうございます!
2泊3日だったんだ! 青森まで来てくれて ありがとー! 私達も秋田に遠征したい😆
いつかみんなで秋田サウナ旅にいらしてください!今回はありがとうございましたー!
オツカレーーーー
カレーで始まりカレーで終わる楽しい青森旅でした