まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
一言:
それはいつでも突然に
雨の降る中訪問は安定のまちなか温泉
平日の昼頃は安定して空いてる状態で広いサウナでのんびり楽しめる
学生が多かったのはもう春休み期間に入ったからかな?
程よい温度で10分しっかり蒸される
水風呂も程よく冷たい
決してキンキンではないけどこれも良いもんで
外気浴はあいにくの雨模様
でも屋根があるので安心
外気浴しててもあんまり寒さは感じない
もう春なんだと実感、春は移動の季節
そう、異動の季節
4月から秋田への転勤が決まりました。
青森に来てちょうど2年、いつかは故郷秋田に戻りたいとは思っていたけどここまで早いとは
それでもこればっかりはタイミングもあったりで
サラリーマンの宿命なんだろうなぁ
引っ越しの準備もあるけど、なるべく多くの施設を巡っておきたい
ただいまです。ただもう少し遅くなりそうですが。久しぶりの秋田のサウナ楽しみです!
なんと!あの日のまちなかでのTシャツ目撃とアサヒサウナでの偶然も伝説になりますね…。
まだ若干の延長期間がありますので、まだまだ伝説残しましょう!
マジですか!やっと身近に感じれるようになったと思ってたのに〜。
自分も人生初のオフ会にサウナ友達が沢山出来た所で残念です、それでも青森にはちょいちょい遊びに行こうと思ってますので今後もよろしくお願いします!
なんだか寂しいですね🥲 秋田のサ活もたのしみにしてます!!!
自分も寂しいです。ただ若干の延長もあったりでもう少し青森サウナを楽しめそうなのでギリギリまで蒸されていこうと思ってます!
あまりのショックにサウナに行けなくなりそうです!今度は秋田に突撃するしかないですね笑
お出迎えしますので皆で秋田にサウナ遠征しに来てください!
ありがとうございます。若干の延長でもう少しサウナチャンスありそうなので少しでも多くの施設回ります!
お隣なのでいつでも遊びに来てください!ヾ(*‘ω‘ )ノ
スーパーつがるも走ってますからねー。また直ぐに遊びに行きますのでよろしくです!
春は出会いと別れの季節ですからね!寂しくサウナ行けなくなりそうですが… 秋田でのサ活&渋いサ飯楽しみにしてます🧖♀️
自分もここまで早く戻ることになるとは思ってなかったのでびっくりしてます。秋田でも色んなサウナに行くんでよろしくです!
マジすか😭秋田にいらした時からお気に入りして頂き、その後同じく青森に移り住むという…サウナもサ飯も参考になりました!自分も秋田は行きますのでまた参考にさせて頂きマース
これからも場所は変わっても蒸され続けていくのは変わりませんので、今後もよろしくお願いします!
青森出身の父が言うのはなんですが、さらば青森🍎ただいま秋田🐕青森転勤時は秋田はユーランドで締めて青森はトド湯始めでしたね♨️(急いでようようずさんのサ活レポを見返しました👀)今回の秋田戻りはどの様な締めでどの様な初めなのかワクワク😁ドキドキ💓まずは先行でお帰りなさい🏠
延長が決まる前はトド湯に行きつつ、青森ドーミーに泊まって行こうかとも思いましたけど、延長したことで迷ってます。大館転勤とかも全く無い訳ではないのでその時はよろしくお願いします!
大館転勤が有れば、間違いなく沼館会の入りですね〜⁉️
大好きだったようようズさんの青森サ活も見れなくなるとは悲しいです…秋田サ活も楽しみにしておりますよー。バイクで行っちゃいますんで参考にします!
いやー自分も悲しいですよ。せっかく皆と交流するようになったのに。それでも定期的には遊びにこようと思ってるので今後もよろしくお願いします!
トントゥありがとうございます!