週末サウナーfeat.zombie

2023.01.01

明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします!

2023年、1月1日、仕事終わりでギリギリ20時ホームひまわり温泉さんへライドオン!

仕事中、gotoさんから連絡が入る!
「札幌からナメーさん来てるよ!
ゾンビさん、今日来る?」
「えぇーーー、ナメーさん来てるんだ!」
「会いたいなぁー、でも、今日は20時頃かなぁ…」

微かな希望を抱き、脱衣所から浴場へ!
ナメーさん、見当たらず…涙

ガッカリしながら体を清め…いやいや、時間が1時間もないから光速清め!

風来さんからいただいた古戦場さんmokuタオルで体を拭いてるとgotoさん登場!

「今年もよろしくお願いいたします!」

お互いに裸でご挨拶!
これはサウナーあるあるですよね!笑笑

サ室、92度、湿度良き。
gotoさんも入ってきて、ロウリュしていただく。
ほうじ茶の香りがやさしく甘く広がる。
じわりじわりと高温湿度が満ちてくる。
1人、また1人と出て行き、気がつくとgotoさんと2人。
小さな声で少しサトークしながら、じっくり、ゆっくりと熱され、蒸され。

水風呂14度、良き。

外気浴、マイナス6度を楽しみながら…

はっ!?
時間がない!!!
すぐに2セット目!

温度95度、湿度、満ち満ちている。
温度以上に熱さを感じ、とても良き。
しばらくして、gotoさんもイン。
すると、1人、また1人と出て行き…
あら、また2人きり!笑笑
思わず目を合わせ大爆笑!笑笑
新年早々、gotoさんと広いサ室を貸切、最高!

水風呂、外気浴、すぐさま3セット目!

おぉ、誰もいない、いよいよ1人!

ストーブに一礼をして、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ…
ウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ、ウォーリュ…

ん?マッソー&ヌッシーの影響か?笑笑

あぁあぁぁぁぁあぁ〜、来るぅ〜。

温度と湿度がじわじわと確実に迫り来る。
全身を包み込む熱と湿度…良き。
ナメーさんにコレを楽しんでもらいたかったー!笑笑

かけ湯3セット、やっぱりホームひまわり温泉さん最高!

閉店ミュージックが流れているので、わたわたしてるとgotoさんからクリスマスLIVEの時の「ambitious REMIKAチェキ&アクリルスタンド」をプレゼントしてくれました!
gotoさん、神っ!!!
あざざます!!!

「おなか減ったねぇ〜」からお約束の
新年1発目ラ活はYOY!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広店

醤油ネギチャーシュー×2大盛り

やっぱりサ活後のラーメンは美味い!サ友と食べると更に美味い!

2023.01.02 00:25

あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします😊✨
SHIHOさんのコメントに返信

明けました、今年もよろしくお願いいたします、SHIHOさん😊✨今年も健康的なサウナライフとお酒ライフを楽しんでくださいねっ😋👍🎉笑笑
2023.01.02 02:31
新年一発目良きサ活✨まだまだ新春連続サ活するんですよね😁⁉️
Bob0806さんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、Bobさん😊✨今日は仕事終わ新年会があるので怒られる遅刻覚悟でダイナマイトロウリュに参戦かっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑
2023.01.02 15:24

その心意気、ナイスッス👍
Bob0806さんのコメントに返信

仕事終わり、爆速ひまわり温泉さんへライドオン😆✨まそちょ×ヌシガントダイナマイトロウリュを爆煽ぎされ、新年会へ無事に戻りましたとさ🧟‍♂️✨笑い エージェント「屍」ミッション成功しました🧟‍♂️✨実は「会えるかも⁉️」と期待してたんですよ、エージェント「Mr.ボボ」😁🎉
2023.01.02 04:10
ゾンビさん!あけましておめでとうございます⛩元旦からひまわり♨️行けて良かったね😊今年も楽しいわちゃわちゃサ活してください😄今年もよろしくお願いします🎍✨✨
CHIEさんのコメントに返信

明けました、今年もよろしくお願いいたします、ちっちさん😊✨行けないかなぁ〜と思ってましたが、なんとかギリギリホームひまわり温泉さんで新年1発目サ活出来ました🧟‍♂️✨笑笑 今年もわちゃわちゃしていきますので、ちっちさんも一緒にわちゃわちゃしましょーね😆👍🎉
2023.01.02 05:55
かっちゃんの2022振り返りはラーメンいっぱい写ってそうだね🍜今年もよろしくです🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、まさちゃん🧟‍♂️✨ふふふっ、あれ⁉️ゾンビの見た🧟‍♂️⁉️笑笑 選抜9枠のうち、5枠ラーメンいっぱい写ってた😋👍🎉笑笑 今年もタイミング合えばセッションしましょーね、まさちゃん🧟‍♂️✨
2023.01.02 07:25
ゾンビさん🧟謹賀新年🎍 新年ひまわりさん🌻おめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いいたします!
aavenueさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、aさん😊✨なんとか滑り込みホームひまわり温泉さんでサ活出来ましたぁー🧟‍♂️✨笑笑 昨年は素敵で楽しい時間をありがとうございました😁🎉今年も一緒にわちゃわちゃしていきましょーね😆🎉
明けました、今年もよろしくお願いいたしますぺち子ちゃん🧟‍♂️✨なんとかギリギリ元旦サ活出来ましたぁ〜😅笑笑 さぁて、今日の仕事終わサ活出来るように頑張るます🧟‍♂️✨笑笑 ぺち子ちゃんもサウナライフ楽しんで来てくださいねっ😁👍🎉
2023.01.02 07:44
いつも投稿読んで笑っています。今年もよろしくお願いします!
ONSENKOZOさんのコメントに返信

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします😊✨楽しんでいただけて嬉しいですっ😁🎉笑笑 今年もひまわり温泉さんで一緒に楽しんでいきましょうね、よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.01.02 09:04

あけましておめでとうございます! 今年は一緒にセッションしましょう🤗 ちなみに自分 山岡家でチャーシュー16枚乗せた事あります😝笑

明けましておめでとうございます😊✨今年もよろしくお願いいたします✨ぜひぜひ、偶然偶然できる日を今から楽しみにしておりますねっ🧟‍♂️✨ふふふっ、チャーシュー16枚っ😆🎉笑笑 では、次のYOYラ活でチャレンジしてみますねっ😋👍✨笑笑
2023.01.02 11:39

あけましておめでとうございます🎍 今年も楽しいサ活、一緒に楽しみましょうね〜🛀 ラ、肉が多い(笑)
まさキングさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします、まさキングさん😊✨引き続き、わちゃわちゃしながらサ活&ラ活楽しんでいきましょうね😁👍🎉「メムピー愛」も全力で推し出して参りますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2023.01.02 12:04
あけましておめでとうございます😊✨ サ活ギリで間に合ってよかったですねー✨ gotoさんと2人きり 楽しそうですねー🔥✨ 最後は1人で🔥🔥✨ 今年よろしくお願いします😊✨

今年もよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨昨年に引き続き、今年も一緒にサ活&サ飯ツアーしましょうね😋👍🎉笑笑
2023.01.03 11:43

ぜひぜひサ活&サ飯ツアーしましょう🧟‍♀🔥✨ 楽しみにしてます🚗✨🔥💨
2023.01.02 16:17

あけおめかっちゃん♡ 今年もよろしくお願いしますますマスカット🍇 2023年なので23トントゥあげる♡

明けました、こちらこそ今年もよろしくお願い奉り候🧟‍♂️✨笑笑 今年も盛り上げ師マッソー爆盛り上げ×爆煽ぎでメンバーと一緒にわちゃわちゃしていきまっしょい🧟‍♂️🎉✨🔥 いつもありがとう、マッソー😁👍🎉
2023.01.02 17:23
Happy new year🎍あけましておめでとうございます✨旧年中は大変お世話になりました。どうぞ今年も宜しくお願いします🥰そして元旦からお仕事お疲れ様でした。🌻に行くには時間が足りんですね。ここはもっともっと30sする位、時間が欲しいですね❤️また今年もサ活楽しみです
ワニ子さんのコメントに返信

明けましておめでとうございます、ワニ子さん😊✨今年もよろしくお願いいたします😌✨お互いに仕事忙しいですがサウナライフを無理せず楽しんでいきましょうね🧟‍♂️✨ゆっくりサ活して、まったりすごして、ガッカリとサ飯食べたいですねっ、ワニ子さん😋👍✨笑笑
2023.01.02 19:34
最近サ活出来ていませんが、今年もよろしくお願いします‼️
ちびちゃんさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いいたします😊✨次にお会いできる日を楽しみに、ホームひまわり温泉さんの灼熱仕上がりサ室にてお待ちいたしておりますねっ、ちびちゃんさん🧟‍♂️✨笑笑
3時半からいたもんでさ笑 お腹減ってしまってお先に失礼しちゃいました(*ノω・*)テヘ

今年もよろしくお願いいたします、ナメーさん😊✨ふふふっ、そこは大人の我慢で待っててくださいよぉ〜🧟‍♂️笑笑 次にambitiousやサ活でお会いできる日を楽しみにしてますねっ😁👍🎉
2023.01.04 04:49
ゾンビさん、あけましておめでとうございます。サ活もいいですがラ活の写真がパンチ効きすぎて見惚れちゃいます。今年もよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます、マイケルロングさん😊✨サ活後のラ活がやっぱり沁み入りますよねぇ〜、次はチャーシュー20枚チャレンジしてみますっ😋👍🎉笑笑 こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしますっ🧟‍♂️✨