なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
久しぶりのサウナ、奥のオリンピア遠赤が気持ち良すぎて、玉の湯の癖で連続6セット。
やまピー監督しか面識がないのに、ノコノコ宴会場に顔を出すと、待っていたのはミーのカーさんのハグとLKメトロさんの熱いシェイクハンドと監督の笑顔。いっぺんに心がほぐれ、後は楽しい楽しいおっさん飲み会。
イシレリさん、りきあさん、レモン水さん、おれんヂねりさんとビッグネームが揃う。そしてkentaroさん、マイスターさんと話が尽きぬまま、気がつけばあっという間に電車の時間。
お先に失礼します、と挨拶したら「なんでや!」とヨネさんに凄まれて、ちょっとビビった(笑)
皆さんありがとうございました!そしてなにけんのスタッフさん最高!
ぱかぱかさん、今日はありがとうございました!
光栄です。やっとお会いできましたね!部屋に入って来られたときのオーラが違ってすぐに判りましたよ。最後は恐かった(笑)
ありがとうございました!玉の湯には大ベテランが何人もいて、私なんかヒヨッ子なんで畏れ多いです。いいサウナですよ、ぜひお越しください!
ビギさん、こちらこそお会いしたかったのに出張中で残念でした。とめどなく馬の話をしたいですね(笑)
お疲れさまでした!昨日の反動に気をつけながらJC行ってきます。お互い頑張って当てましょう!
微妙に話が噛み合わず(笑)失礼しました。三重もいいサウナありますよー。水風呂の排水量は私もナカナカですので、ぜひご一緒したいです!
りきあさんと繋がれて、しょうさんとのトライアングルが完成しましたね!有名人とお会いできて嬉しかったです。玉の湯ぜひぜひ!お待ちしております。
前日にマイスターさんもお越しになると判って、ワクワクしてましたよ!AKC登頂組ならではのオーラに感激しました。季の彩さんが休館中で残念ですが、明日は東京頑張ってきます!
こちらこそ以前からサ活を拝見してて、サ活と同様の優しさに感激しました。どちらの親分さんかと見まごう存在感に圧倒されましたが(笑)伊勢から1時間もあれば四日市ですので、ぜひお立ち寄りください。昭和の個性的なサウナです。