sauna&bath NiHITARU
温浴施設 - 東京都 東京都江東区
温浴施設 - 東京都 東京都江東区
🗼緊張の東京出張🚃とやばい水風呂🌊
16日の夕方に江東区のお客様にアポがあり、慣れない東京出張です🔰東京駅で東西線に乗り換え🔄までは良かったものの😥うっかり乗り越してしまい慌てて東陽町で下車💦
🏬街に降り立ってみたものの😣右も左も分からずふらふら歩いていると㊗️開店祝いのお花が飾られたお店を発見👀
夕方までまだ時間もあるので⏰少し休憩しましょうかという訳で店内に入ると❗️そこはサウナ不毛の地🌁江東区に出来た日帰りサウナ施設NiHITARUさんでした🤭
午後2時開店から30分も経っていないのにサ室はほぼ満員🈵さすが東京🗼
出張のストレスを汗💦と共に流して🌊いざ水風呂へ❗️掛水をして浴槽に足を入れると😱ギャー
水風呂の底がツルツルで✨そこから前のめりに滑って反対側の足を水風呂の縁に痛打😵やっぱり怖い街ですね東京は🗼
サウナ特化型施設で体重計が無いというのも初めてでした😳サ活の出来高は汗量で決まると思っている田舎者には驚きです‼️
いえいえ👋🏻決してサ活ありきの出張ではありません😅無理して標準語で話そうとするとかなりぎこちない話し方になってしまいますので、それでもバレてると思います😆
すみません🙂本人は流暢な標準語のつもりです❗️
ガーン😨東京は関係なかったとは😝確かに注意書き⚠️とか無かったのが不思議だと思っていたんですよ🤕
きっと色んな話をしたんだと思います🙄💭たぶんですが…😵💫
東京コワイコワイ😬お気をつけて🥳
すねっぱぎさ生傷が痛々しぐ残ってらす🤕今度会った時に聞かせでけれっす👏🏻すけきよさんの標準語🔊
都会に出て同郷の人と出会うと😳もう他人という気がしなくなりますね😅赤の他人なのに👥
実家の父がそうでした🗣️お盆とか帰省してきた親戚に頑張って標準語で話していたのを思い出します🙄
さすがサウイキきっての予想師🔎複雑極まりないヨミ📰🖍️ですね😆でも、多分ハズレてます🤣
ご心配いただきありがとうございます🙇🏻電気シェーバー派の自分ですが、新、山崎。さんに勝るとも劣らないカサブタを作る事が出来て感無量です❗️ラーメン店の御店主は一年住んでいたと言うだけで訛りのカケラもありませんでした🤷🏻♂️
すみません🙏🏻地元の方に断りもなく立ち入ってしまいました🚧施設のポリシーで体重計を置かないところがあるんですね😮体重が気になる人は来るなってことでしょうか😭
出張で行くエリアなんですが、今まで何回サウイキを検索してもサウナはスポーツクラブしかありませんでした🤷🏻♂️のでとてもありがたい限りです😁秋田の面々とのやり取りをご覧になっていると思いますが🗣️東北人だと分からない方はいないはずです🫣