【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【働くサンタさん】
今日はクリスマスイブ🎄
子供達が小さい頃は、1ヶ月以上前から欲しいプレゼント🎁をリサーチし、トイザらスなどに行ってプレゼントを探すのがとても楽しかった。
包装をアレンジしたりして、イブの夜には子供達が寝静まるのを待って、そ〜と忍び足で、可愛い寝顔を見ながら枕元にプレゼントを置く。
翌朝、子供達が起きてプレゼントに気付くのが待ち遠しくて待ち遠しくて😊
そんな時もあったな〜なんて思う今は、3人の子供達それぞれ成人し別々の生活。
もうクリスマスなんて関係ない!
と思いきや、仕事ではまだまだ現役サンタさん。
我が社では家を建ててくれた新築OBさんで小さなお子様のいるご家庭に、サンタさんになってプレゼントを届けるイベントがあります。
私がサンタになってもう20年。
今年も事務所でサンタに着替える時は気が重いのですが、お客様の家を回って子供達の笑顔を見ると楽しくなってきます。
去年はサンタが怖いのか、コスプレしたおじさんが怖いのか、泣いちゃってた子が今年は大喜びだったり、子供達の成長に癒されます。
4時間かけてそれぞれのお宅を回ってから事務所に帰ってサンタの衣装を脱いだらどっと疲れました。
そんな疲れを癒しに、あかねの湯龍野店さんこんばんは。
今日は皆さんお家でケーキなのか、週末の夜にしては空いてます。
サンタの夢から覚めたおじさんには聖なる夜は関係ないので、サウナが何よりのプレゼント🎁
いつものルーティンで2セットしてからお待ちかねの塩サウナ。
スベスベになってから〆の2セットで、今日もポカポカです。
サウイキの皆さんは素敵なサンタさんに出会えますように🙏
なんて思いながら寝ましょう。
あー朝起きたらプレゼントが届いてないかな〜😁
今日もありがとうございました♨︎
メリークリスマス🎅 子供達は新築の打合せの時とかに会ってる子達ばかりなので、「お家のおっちゃん」とバレては夢を壊してしまうから、バレないように必死のコスプレです👍 そんな感じでこちらが楽しんでる😁
お疲れ〜😊 毎年サンタに着替えると「今年も終わりだなー」と思うイベントになってる。子供達に癒されてますよ。さらにサウナに癒され、ヲタまさんのコメントで癒され、幸せな夜になりました🥰 Merry Christmas🎄
1番ヒマな日なんやね。いやいや、寂しいもの達の癒しの場になってるはず。そんな16時間勤務、お疲れ様でした😊 Merry Xmas🎄
いつもお疲れさまです! メリクリ~!!
サナ嬢もお疲れ〜。そしてありがトン😊 いいクリスマスを迎えてね🎅 Merry Christmas🎄
メリークリスマス🎄 冒頭のイブの深夜の忍び足、翌朝の子供たちの反応が待ち遠しいお父ちゃん(笑) すごく分かります☺️ 布団の中で思い出してほっこりしています☺️ 今年のクリスマスもがっつり仕事😢 あと3日💦 早く終わらせて僕もご褒美サウナイキタ〜イ(笑) 今日もお疲れ様でした。
たくやんさん、トンキューです👍 たくやんさんもパパサンタですね🎅👍 お仕事お疲れ様です。サウナまでもうひと頑張り❗️頑張れ!そしてMerry Christmas🎄
akiちゃんもいつもお疲れ様。今日がいいクリスマスになりますように🙏 メリークリスマス!🎄🎁
なんと悲しいというか微笑ましいエピソードじゃないですか😊 もう子供には必要ないですが、会社のサンタはもうしばらく続けていきたいです。
りっきー、メリクリ🎄 りっきーは若いからこれからまだサンタチャンスが来るでしょう。そして寝ずに頑張って起きとこうとする子供達が耐えきれずにうとうと眠りにつく様子を見るのも好きだったな〜と思い出しました😊
愛が溢れているイベントですね❗️なんかほっこりします☺️
BB8さん、子供達には打合せで何回も会ってるので、バレないようにヒゲと帽子でガードです👍 BBちゃんがトナカイでお供してくれるなら焼肉なんていくらでもどうぞ!寿司?どうぞどうぞ😁 来年BBトナカイ待ってますよ😁👍
ホントにサンタがお似合いです👏😎上限超えちゃいましたがメリクリ㌧トゥです🎄