ホテルマイステイズ プレミア札幌パーク パークサイドスパ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
金曜日に仕事帰りのお泊まりサウナ
今日はすすきのでお泊まり女子会です。
会社の会合が終わってから、22時にチェックイン。
荷物を置いたらすぐに浴室に向かいます。
長い通路をくねくね歩いてようやくたどり着く感じ。
独特な香りがする温泉でじっくり下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
サ室はなかなかの広さがあり2~3人ほどでゆったり蒸される。
それほど熱くはないけど、5分くらいで汗が流れ出す。
水風呂はひろ目でぬる目なので、手足を伸ばしてしっかり浸かる。
外気浴スペースにはお風呂の中を通って露天風呂に行かねばならない。
ザブザブ渡って露天の石によしかかる。
せっかくの女子会なんだから早く上がらないとと思っているのに、結局3セット。
急いでお部屋に戻って、遅かったねーとか言われながら三人でキャッキャとはしゃぐ。
私たち、まるで風間三姉妹のようね…
スケバン刑事ととのい
年の順で言うと、私は次女の中村由真。
武器はリリアン!
浅香唯はセシル好きです。
ゆちえに改名しようかしら😂
おしゃれホテルですよおはようございます😆
長女の大西結花😂
長女(男)なので‼️(笑)
ひ、一口?私は三口くらいですが、カモミールさん、まさか一口で行けちゃうんですか🤣
縦は2つまで余裕😛 今は横特訓🤣
失礼します🙇 特訓しなくても・・・
え!横出来るんですか!?
えっ‼️ 大きさにもよりますがって、できませんよ‼️ 普通に縦に食べましょ🎶
俄然燃えてきましたww
ごいごいすー🤣🤣🤣 しかも、おいなりさん横特訓中っておもしろ過ぎますよ🤣
ん?何か変です😕 特訓してるのはカモミールさんで、それを止めてるのが私‼️
一緒に特訓ですねww
間違えました!カモミールさんに返信したつもりでした😄
大丈夫ですよ👌 特訓してるのは間違いないらしいので‼️ 私じゃ止めきれませんでした😭
おいなりさんで こんなややこしい事にしてしまって すみません🙇♀️
とんでもないです😆せめて一口で行けるように訓練してみます🤣
たまにはこんな事するのも楽しいですね!夜更かしするのも久しぶりで、帰ったらヘトヘトになっちゃいました。
そんな武器ある?って感じですよね😆私は斉藤由貴が一番好きでした!
おまんら許さんぜよって言われちゃいますよね🤣
なんの因果かまっぽの手先!ってセリフおもしろかったですね😆
浅香唯様が宮崎出身なので、なんとなく観てましたが、よく台詞覚えてますね‼️
私も何となく見てましたが、このセリフだけはおもしろすぎてしっかり覚えてます!
メチャ楽しかったです!サウナはいつもと変わらず一人でしたけど😂ヨーヨー、パカッてなるやつですね!
イエス!懐かしすぎる!
最高に楽しかったです!スケバン刑事はだんだん横道にそれて行った感じですよね🤣