地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
2023.12.02
水風呂は11.2度だったよ! サ室のUSENでポール・マッカートニーのWonderful Christmastimeと、JSバッハの「主よ、人の望みの喜びよ」が流れたよ! 外気浴では雪が降ってたよ! 土曜日の午前、ささやかな仕合わせ。
ハシモトベーカリー
昨夜の残りのミネストローネと共に。🇩🇪ドイツパン最高!
山とビールがお好きならやはりドイツ最高ですね。林檎王国の板柳町もトラベラーさんをお待ちしていますよー。
統計上、12月下旬にはシングル突入です。父さんの再突入もお待ちしています(笑)。
津軽はもう雪の季節ですよー。あまみは勿論、温かい料理や熱燗のうまみもたまらんでっせー(笑)。
リンゴは津軽を変えたって板柳で知ったよー!(爆笑)
BWVで語るすけさんがダイスキです(笑)。バッハは秋冬が本当によく沁みるに同感っす。ドイツ人も大好きなサウナはバッハとの相性も抜群でしたよ。因みにカンタータはBWV78がマイベストっす。
慣れない雪道での運転お疲れさまでした。スピードダウンと車間距離は鉄則です。♪追い越さないで〜 雪国〜(笑)。
2月には6度まで下がるので、初体験レポを楽しみにしていますね。何事も経験です!(冗談です)
来季の日ハムに見習わせたいほど抜群の安定感です。コカコーラゼロは残念ながらまだ復活しないのですよ・・・(涙)。
雪道なので行くのが大変な日がありますが、おっしゃるとおり年一回のシングル詣が楽しみですね。因みに雪は私にとって3ヶ月の天国です(笑)。
水風呂も外気浴も真冬が真骨頂だと勝手に思っています。氷点下の外気浴、いよいよですね!(今冬は暖冬予報なので機会は減ると思いますけど) はい、おっさんですが素敵な土曜の朝でした(笑)。
USENのチャンネルはきっとクリスマス特集だったのでしょうね。バッハのこの名曲も祝福の曲ですから。♪本当の幸せなんて どこにでもあるのさ〜 by HOUND DOG「ONLY LOVE」(笑)