地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 函館市
2026.06.27
S本大地に立つ!! 昨年同様、サ活の為だけに函館へ。 一発目は谷地頭温泉。 かなり老舗かと思っていたら中はキレイ。そして浴室広い。 矢立ハイツみたいなゴック色の温泉イイですね。 静かに音楽が流れるサ室で蒸され、程よい水風呂に浸かる。仕上げに海風が吹く外気浴でバチコリキマリました。ありがとうございました🙇🏻♂️ 君は生き延びることができるか
ラッキーピエロ 五稜郭公園前店
はーーぁるばるきたぜ函館ー🙌 小倉の地より 健闘を祈っております🙏
これからは函館のS本と呼んで下さい🙄 私も北の大地より 爆勝ちの健闘を祈っております🙂↕️ デビットトントゥありがとうございます🙇🏻♂️
うひょ〜函館?!😆 お互い競馬場で楽しみましょう✊️ 丹内&サメカツ😂 フルキチBOXカッコイイですね笑
うっかり函館競馬場に寄ってしまいました🫣 フルキチとのグルメコラボはシブイですよねぇ😂 では明日もお互い北と南で頑張りましょう🤭 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
競馬場に迷い込んでから一目散にフルキチのザンギ探しに行きましたよ🍗うまかったです😋 競馬好きなら思い浮かぶ事は似てますね🤡笑 ターフィー🐴見かけた事あったかな🤔予想で頭がいっぱいです🤣
函館遠征良きですね😍サウナ🧖&競馬🏇ガッツリ楽しんで来てください👍✨
ありがとうございます🙂↕️ やはり函館はいいですね☺️ つっちさんの足元にも及びませんが、函館グルメも楽しんでおります🤭 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
キャーーー‼️カツマぁ〜💕
あまり上手く撮れなかったんで📸 またチャレンジしてみます😤 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
ラッキーピエロいいなぁ。ザンギBOXで函館記念バッチリですね👍️
函館記念は当たった事無いんですよね😂 🍔好きなのでラッキーピエロは、つい寄りたくなります😋 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
神様の怒りから生き延びることができるか(俺)
神様は寛大だすから大丈夫だす😂 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
くぅ😭さりげないガンダムネタを拾ってくれてありがとうございます🙇🏻♂️ニュータイプ能力は衰えておりませんね😏
いいですねー!蝦夷地出兵! 蝦夷地に散る!となってしまうのか 君は刻の涙をみる! ラッピーいいですねー オムライスとかもあるんですよね!
まさかZのセリフが出てくるとは🤣 ラッピー🤡色々メニューありますね、なんならカツ丼まであります🍚 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️
谷地頭最強!
次回行く時は近くの函館八幡宮で参拝するとイイ事が…あるかもしれませんよ🙏 🎁ありがトゥです🙇🏻♂️🙇🏻♂️