地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
2024.10.04
ついに100点出ました〜❗️超うれしい😆💓
ありがとうございます、最高です😭
㊗️💯‼️🤩🥳😎✨Congratulations!!🎊🎉 グラフ📈もバッチリととのってますネ❣️🙌
ありがとうございます、イーサウナのMAXトントゥまでいただき嬉しいです☺️追い求めたグラフを完成させての満点GETは格別です✌️サウナデバイス、マジで手強かったです❗️
100点おめでとうございます! 出るんですね!100点🤤 99点がMAXだと思ってました。
ありがとうございます❗️自分も99点が最高得点ではと思っていましたが100点満点出してビックリでした、自分を信じてサウナに通って本当に良かったです😭
ついに出たー!おめでとうございます!
ついに出ました❗️ありがとうございます😭 東京遠征の時に💯出せたら最高でしたが本当に感無量デス✌️
100トントゥも本当にありがとうございます😭いけきゅうさんには公式トトノイGPで負けてるので尊敬してます👍
おめでと〜
ありがとうございます❗️感無量です😭
すごーい。おめでとうございます🎉
おぉ、スーパーギフトントゥまでありがとうございます😊自分でもスゴイと思います❗️Yahooトピックスに載らないかな💓 ←無理だろ
😱😱😱😱スゲェ 100は無い物と思ってましたぁ🥳🥰🤩 めちゃ凄い🎉おめでとうございます㊗️
ありがとうございます❗️自分も100点が出ない設定だと思ってましたが実現出来て最高デス😭
ありがとうございます、自分でもスゴイと思います、ここまで長かった😭
タイ人さん💯⭕達成!!おめでとうございます🎉👏 興奮しちゃいますね🕺
ありがとうございます、興奮しっぱなしです、サ録200回以上でついに辿り着きました❗️トントゥも嬉しいです😭
おめでとうごさまいます👏私はマーベラスも一度もないですー😕
ありがとうございます、トントゥもありがとうございます❗️ついにやりました、ここまで長かった〜😭
いつもハイスコアでしたけど、100は凄いですね笑
ありがとうございます❗️99点は40回以上出しましたか100点は初、この1点の壁はとてつもなく大きかったです🔥 ちなみに今回わかったのですが99.5点以上で100点表示になります99.4点だと99点表示でした。今月一発目なのに平均99.6ってなってたのでなんでかなと思ってデータ調整して確認して発見しました😆 でも追い求めた100点で本当に嬉しいです、トントゥもありがとうございました👍
凄すぎる!おめでとうございます🎉
ありがとうございます、トントゥもいただき嬉しいです☺️夢が叶って良かったです〜✌️
すご!!!!師匠!!!!おめでとうございます!
うお、100トントゥもありがとうございます😊さすがに100点は自分でもスゴイと思いました❗️サ録200回以上で今回初だったので興奮しました〜🔥
自分もシステム上、99点が最高では、と思ってました🖐️でも100点でますよ😁 99点と100点の間の壁はとんでもなく高いですが絶対不可能ではありませんのでお互い頑張っていきましょう〜❗️
㊗️MAXスコアおめでとうございます🎊いつもハイスコアでびびってましたが、ついに…本当におめでとうございます。タイ人さんの心拍グラフが気になってました🤭誤動作や反応しなかったり、なんでと思う事が多くて、最近は、miバンドばっかりです🤣
ありがとうございます、ついにやりました❗️ってか、500トントゥもありがとうございます😊 サウナデバイスを使用して80施設以上、200サ録以上でついに頂点にたどりつきました👍これからも色んな施設に行ってサウナの魅力を伝えてけたらなぁと思ってマス😆💓
すごい!この日だったのね。さかのぼって見て発見よ!💕︎素晴らしい。 Chill全日本選手権にでたら優勝間違いない!ってことは、次はアジア大会か!おめでとうございます🎉🎊
ありがとうございます❗️ついに100点GETしました〜😆
ありがとうございます👍