湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日の定例会
埼玉県のラッコちゃん🦦初訪問
とても良いと噂の静寂のロウリュウは
9時15分開始
受けるために
先行入館ではいる
薄暗いサ室
1時間くらい
ロウリュウして〜ゆっっっくり仰いで〜
を10分くらいの間隔で繰り返す。
湿度たっぷりで気持ちいいけど
2セットで飽きる。
10時半から爆風ロウリュウ
1セット目はデッカいブロワーで
ブオォォン💨ブオォォン💨
痛い痛いいたいいたいいたいいたいいたい!!!
痛いくらいの熱さ
最上段に座った事を後悔
ブロワーのお姉さんが
冷静な表情で痛がる私達をブロワー攻めしてるのがなんかツボって笑っちゃう
2セット目は
ちっさいブロワーであまり熱くない
3セット目は
うちわでゆっっっくり仰いで
静寂ロウリュウ再びみたいな感じでイマイチ。
爆風ロウリュウのが面白かった。
次は先行入館じゃなくて普通に入館しよう。
ご飯休憩して
ビンゴ大会参加してみる。
入館無料券あたった。
嬉しいまた来よう。
全体的な雰囲気はAKCに似てるけど
SKCは混み具合がハンパない。
お客さんと施設のキャパが合ってない。
入館待ちで長蛇の列
あんな並ぶ施設みたことない
国道でも大通りでもない
駅から遠いし変な場所にあるけど
たくさんの常連さんに愛されている施設。
久しぶりの薬湯は気持ち良かった。
AKC、、、早く復旧してほしいな、、涙
ザキオカさん、ザキオカさんの奥様、お世話して頂いてありがとうございました。
けんさんのホーム💞🦦お邪魔してきました〜🙌✨ビンゴあまり乗り気じゃなかったんだけど、やってみたら楽しい‼️😆😆そうそう、支配人さんが次から次へと追加で入館券とか食事券出してきておもしろかったです‼️‼️入館券ゲットしたので、また土曜ビンゴしに行く予定です🥰
すごい大行列でしたよ💦 並んで疲れきってからのサウナが気持ちいいのかな🙃w
何回も当たってる強運なおばちゃんとチビっ子がいました😂😂ビンゴ楽しかったので、またやりに行きたいと思います💞
そうなのよ〜AKCのが断然近いから🦦💞 薬湯ぶっ壊れ中&おにぃのおススメもありからの初訪問でした🥰意外に楽しかった❣️w
南信州人さん、コメントありがとうございます😊昭和な建物なので喫煙所が至る所にありありがたかったです🚬💞ラッコ飯は刻まれた生にんにくそのままのっかってて、しばらく自分で自分が臭かったです😂😂😂
ありがトントゥです🫶💞💞
はじめてのチューキミとチュー👍はじめてのskcでまちげーねですねー厚木とはまた違った感じですよね〜
AKCとはお客さんの数が雲泥の差でした😂😂浴室もサ室も水風呂も人がいっぱーい💦💦
こーじさんも行かれた事あったんですね💞大行列すごいよねぇ😫💦並んでまでも来たいと思わせるSKCはすごいなぁと思いました😇ビンゴ大会は1時間ちょっとやってて、まったりだけどちょっと疲れた〜😂😂
静寂ロウリュウは期待が大きかっただけに残念😞 なにげに初の飛んで埼玉w🤭でした💞 またビンゴ大会で無理券狙いまーす🙌✨
富山ロスで落ち込み気味だったけど、定例会のおかげで元気でた⤴️✊✨私的にはSKCより断然AKCの方がオススメです❣️空いてるし、男女共にSKCより熱いし同じようなイベントやってますので😇ただ薬湯と草津の湯が故障中でさら湯♨️🥲
爪楊枝でシーシーしながらのご挨拶とかハゲにうるせ〜ハゲ😤とかの破茶滅茶エピソードは非公開なっ🤣おにぃはいっつもヒヤヒヤ大変だけどあなたと過ごす時間はpricelessや😋
公開してるじゃねぇか🥹笑 ハゲわ向こうから喧嘩売ってきたからわたしわるくないもん!😛😛 プライスレスな仲間に感謝🫶💞💞
あっっバレた🫢💦 ザキさんに歯クソなんちゃら女のイメージ持たれたな🦷💩🤔💭 帰りの🦦🚎でもエミ姉とこの話題で爆笑や😂😂
歯クソのイメージ払拭できるよう頑張ります✊🦷
入館券嬉しかったです♡ ビギナーズラックでした😊✌️💕 ラッコ飯まずそうで頼んだ事なかったけど意外に美味しかったです❣️
いいなー入館券とか当たった事ない💦 ラッコ飯ジャンキーですよねー パワーアップ豚焼がちょうどいいニンニク具合で おすすめです👌
パワーアップ豚焼🐷気になるネーミング!笑 今度食べてみます❣️
草加ラッコちゃん🦦💕楽しいけど混みすぎ🥲AKCの薬湯復活したらもう行く事はないかなと思います😇
厚木のサウナすごく良かったなぁ🤤 実はサウナの熱感と香りは厚木の方が好みだったりします🤫 薬湯と温泉♨️早く治ると良いですね✨👍
痛熱さをどんどん求めるようになっちゃうのかな〜?💦危険ですね!😂
女性の方が熱耐性あると言われてるのに、男性側のが熱い事が多いという不思議、、、☹️ ビンゴはまたやりたい❣️
やすだ大サーカスのピースだよ✌️😇✌️w
まず…写真のお方はHIROではないな🤔 クロちゃんかな?団長かな🤣?
あはは😂いつもありがとう♡ 頭おかしいおじちゃんはこういう所に来ないでほしいよねぇ😩
erikoさん、先日はお疲れ様でしたー😃 ご一緒させていただいてとでも楽しかったです!😆 これからもよろしくお願いいたします🙇
ザキオカさん😇楽しかったです‼️ありがとうございました♡ また土曜行くのでよろしくです💕