スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
水曜はオアシスの日〜🚗⛰️
バイト行ってまつ毛つけて
いつもよりちょい早め18時すぎにin
浴室の窓から富士山🗻
今日は久しぶりに見えた。嬉しい。幸せ。
良い匂いのサ室で
オアシスに来れた幸せに浸る。
いつもと変わらない富士山の水風呂。
水風呂で深呼吸。
心が浄化されて優しくなれる気がする。
不思議な水風呂。
2セットして彩味庵へ。
辛モツ鍋とご飯とよしだの肉うどん
おなかいっぱいで幸せ。
薄暗い喫煙所で
窓全開で夜風を感じながら一服。
しつこいくらいに
幸せ。
オアシスは
ロウリュウやアウフグースもない
サウナは一個と謎のミストサウナしかない
温泉じゃない
温泉好きの私をここまで好きにさせる言葉に出来ない魅力が
オアシスにはある。
日常が幸せなんだとしみじみ思います🥹オアシスには不思議な魅力があるのです🗻✨謎のミストサウナについては、きっとみなさん共通認識です(笑)
ぺんぺんさんだ〜!ありが㌧です! なんだかお久しぶり🥹💞最近投稿ないから密かに心配しておりました! オアシス行かれた事あるんですね!ミストサウナ、、なんともミステリアスなのは共通認識でしたかw
そうそう😂w オアシスは私のタイプど真ん中💞💞
オロとポ!🤣 オロはまだしも、ポ!🤣🤣笑 混ぜちゃうと炭酸が薄まっちゃうのが嫌で、はじめにオロを一気飲みして、くぅ〜っ!!てなって、あとはチビチビと、ポを消化するのが私流ですw
あ、なんかわかります。微炭酸になってしまう…だからあんまり飲まないんです。 ポはポのままがいい♡
ありがとうございます!うちからもオアシスへは片道1時間半ちょいかかります😂サウナ好きになってから、1時間半くらいだったら近いじゃん!て思うようになってしまいましたw
オアシスのサ室の良い匂い大好き☺️❤たしかにあの匂いはなんだろう? 辛モツ鍋もクセになりますよ〜♡ あのデカいプールもオアシス名物ですよね!
水曜日は女神の日なんですねーまつ毛はつけるんですよねーまちげーねですねーオアシスイキタイなぁー🤣もつ鍋で飲みたいなぁー👍
ナナメさん🤗この後おゆきちゃんもオアシス登場しましたよ⤴️💞まつ毛あるとないとじゃ別人なんで!まつ毛ない顔に耐えられなくなってしまいました😂 モツ鍋✖️メガで乾杯したいですね🍻✨
お疲れ様です。オアシスには謎の安心感がありますね。なんというか実家に帰って来たみたいな雰囲気がありますね。サウナ終わりに喫煙所で外の景色をぼーっと見ながら一服するの僕も好きです😃風も気持ちいいですね~😃
わかります!オアシスの安心感☺️✨ 昼間は暑かったけど、夜は風が気持ち良かったです💞いつもありが㌧🫶💕
めちゃくちゃご飯食べますね😆😆😆 でもどれもこれも美味しくて食べちゃうのわかります✨✨✨ あとは俺はもうタバコ辞めちゃったけど一服しながらの夜風の気持ちもわかります👍👍👍 今は俺はタバコの代わりに夜のオアシスでは露天風呂で空見てると!ああって感じるもう1個の瞬間ですね😆😆😆 温浴施設では俺は湯船にほぼ入らないのに!オアシスだけは入るんですよね✨✨✨
ちょっと食べすぎました😂😂お腹いっぱいすぎてこの後サイレントルームで爆睡w 私もオアシスの露天風呂好きです🥰
なんかね、LEDライトで付けるエクステが行きつけのサロンで導入したからやってみたんだ〜😇つけた後洗顔ok、オイルにも強いらしい、、ので早速実証実験よ👍✨
私も数ヶ月前からLEDマツエクしてる❣️1万近くするよね😅すぐに洗顔サウナOKて言うけどなんか怖くてやってない💦肝心のモチも私のまつ毛が悪いのかフラットラッシュに比べてあまり変わらないような…?
お!eたんさんもすでに!さすが♡ 寝て起きた時大体2.3本抜けて顔についてる事多いんだけど、今朝は抜けた様子なかった♡まだ1日しかたってないのでわかりませんが😂 確かに毛周期でもモチ変わるよね〜💦私は季節の変わり目に悲しいくらいにバンバン抜ける〜😭😭
毛周期自分じゃ分からないからね💦せめて1ヶ月半は持ってもらいたい😇
確かにオアシス飯最強⤴️🙌💕
オアシスは、私のやさぐれた心でさえも優しい心にしてくれる不思議な安心感のある所なのです😇💕オロポにすると、炭酸が薄まっちゃうのが嫌で😅ハイ!お腹の中で完成ですね🤣w
なかなか綺麗な富士山が拝めない季節ですよね💦でも大丈夫🙆♀️オアシスは富士山あってもなくても最高🫶💕笑
CHIEさん🤗ありがとうございます!私の腐った心でさえも優しい心に変えてくれる不思議な安心感のある施設なのです♡
あはは🤣 謎のミストサウナ、ぜひ体験してほしいです!w サウナビトさんに解明してほしい!
はい、もうオアシスに来れた事だけで幸せを感じる〜😇✨ 御殿場は他にも良き施設たくさんあるんだけど、ここまで来るとどうしてもオアシスに足が向いてしまいがちw
オアシスには、色んな疲れやどうにもならんようなことも忘れられる、幸せだらけですわ😎 御殿場いいんよね〜こっちは御殿場=オアシスという頭になってる🤤
いやほんと、オアシスのおかげで心身リセットして元気に働けてるなと思うのよ🥹オアシスいつ来るの〜?🗻✨
〉オアシスいつ来るの~? ⇒今でしょ😎🤙🏾 じゃなくって、賊のあとは遠いんかなぁ🤔💭ツレテッテ♡
山賊からは小田原万葉かコロナが近いから、ハシゴするならそっちかな〜🚗💨
ふむふむ🙂↕️どちらも気になる施設ですわ〜✨ 特に小田マンはファミリー向け施設と思いきや熱々なんでしょ🫠🫠
オダマンは行った事ないけど熱そうだよね〜🔥
オダマン、、カタカナ表記するとモリ○ンみたいなるなっ(*´ω`*)シランケドッ
ヤマザキVSモリマン 面白かったなw
懐かしすぎてニヤけるやん😏 erianは笑いのツボ🏺一緒で嬉しくなる😂 山ちゃんまけへんで〜♪が好き🥰