長生湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
平日の休日。特に予定ないのでインフルエンザのワクチン接種したりタイヤ交換したりして過ごしました。ラーメンは珍しくお昼に食べました。やっぱまるかい美味いなー!定期的に食べたい。サ飯関係ないけど写真載せます。夕方子ども迎えに行くと遊びに行ったのでスキを見て近くの長生湯へ。回数券使い果たしたので購入。11枚¥4800。特売日やってくれんかのぉ。浴室入るといつもの『メガネおじさん』がいました。メガネおじさんはいつも温冷交代浴しているのですが温めるほうは温泉のみ…あぁ、サウナ苦手なのかもしれんけど是非ともサウナ入ってほしいなぁ。その後はまたも常連の『吉川晃司』が来て一緒に蒸されていました。終始空いてて少し寒めになってきた脱衣所で久しぶりにととのえて大満足です!たまに遠出したいなー
常連モニカ!
モニカはゆーぽっぽにも現れます
「めがねおじさん」とか「吉川晃司」とか長生湯さんはバラエティに富んだキャラがたくさんいるのですね。
勝手に命名してるだけなんですがねw
この前、交代浴のおじさんとムキムキ兄さん同時刻にいたから、たぶんその2人モニカ!(笑)
さすがです!髙橋さんも確認済みですな!
まるかい美味しいですよね〜🤤
なんだかんだで美味い!味の安定感はあんま無いけど…
まるかいうまそー😋 いいなぁ 食いたいなぁ♪
うまいですよー!青森お越しの際はぜひ!ただ日曜定休が難ですが…
常連の吉川晃司😳 見たい😆
雰囲気あるけど痩せてます。いつも前傾姿勢で壁にアタマつけて蒸されております
いつも同じスタイルを貫いてるんですね😆
ありがとトントゥだす
汁とチャーシューの脂たべたい😂😂😂😂😂
汁もチャーシューもサイコーにうまかったー
平日休みのサウナは気持ち良きですな🧖♂️
すいててサイコーです!
青森の脱衣所はさぞ寒いんだろうなと思って調べてみたら、茨城と最高気温10℃も違うんですね😱レベルが違いすぎる
それくらい違うと思われます(・・;)けっこう床暖にしてるお風呂屋さん多いです
かめさん含め青森サウナーの皆も他の常連さん達からあだ名つけられてるかもですね!まるかい美味しそー
そーかもですね!お互いあだ名付け合い大会かも