JRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブラン
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
プラウブラン久しぶり、ゆったりしててくつろげる~
サウナ室の入り口に「サウナクッションをお使いください」って書いてあるのが何度見ても「サカナクション」に見えて新宝島のステップで入室したくなるのを我慢。オトナですから。
あー熱い熱い、最近気温のせいか1回目のサウナが熱くてきつい。水どおしが必要ですね。うっかりした。
深い水風呂120cmがたまらん。
15℃台の時もありひんやり。
大人向け夏のプール(全裸)、最高最高。
5セットもやっちまった。
上がってお化粧して(!)仕事終わりのダンナさんとお寿司食べに行く。
今日はゴージャスサ飯、回らないやつ@結婚記念日
鮨屋の大将もニコーリフラーだった(笑)
歩いた距離 11km
仲良しサウナー夫婦におめでトントゥ♡
茶碗蒸しからトントゥの顔が浮かび上がってくる気がするおめでトントゥ。
ご結婚記念日おめでとうございます🥂❤︎ サウナー夫婦憧れですほんと🥰 お鮨おいしそうすぎて直視できません、、🙈💭
結婚記念日おめでとう㊗️ うーん、そんな時もあったなーと思い出しました😅 これからも2人で楽しんでください😊
おめでとうございます!サウナ🧖♂️もお寿司🍣も楽しめるおふたりにギフトントゥを🎁 やっぱり女湯がすごくイイ説 入れ替え制で確かめたい‥‥
サウナ上がり 化粧も鮨ものりがいい チャンチャン ◯◯回目のご結婚おめでとうございます🎉w
ご結婚おめでとうございます😃記念日もサウナなのですね!素敵です、僕も次のサウナめしは、ちらし寿司食べようと狙ってました(* ̄∇ ̄*)
おめでとう〜🎊🎉 めっちゃ高そうでウマソなお寿司🍣 プラウブランとセットで裏山😝
結婚記念日おめでとうございます🎉ご夫婦で更なる良きサウナライフを♨️
良い記念日になりましたね。おめでとう♪今日の写真はツッコミどころがないっすwトロに煮切り+胡麻が旨そうで、食べてみたい。
おめでトゥントゥ✌️ ワタクシの元嫁はサウナに理解がなかったなーと思い出してしまいました💦 相変わらずの文才、さすがです
結婚記念日にサウナとお寿司、最高ですね。おめでとうございます。
素敵な結婚記念日ですね。読んだだけで幸せになれました。仲良し夫婦でサ活は憧れです!そして大将もニコラーだとはサウナトークがますます弾みますね!笑
素敵な記念日ですね✨サウナクッション、サカナクション。もはや見分けはつきません😂
久しぶりにちゃんとサウナイキタイを覗ける心の余裕ができたので(ダイジョウブデスカ?笑)、まずはオモシロ投稿で定評のあるアキネクトさんのサ活に飛んできましたらば!ご結婚記念日のサ活にたどり着きました!ほんに、おめでとうございます㊗️ 私もつい体が動き出すタイプなので、訪問の際は気を付けたいと思いました。(スクールメイツ)