天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
17時チェックイン
ラーメンマン、アシュラマンでたくさんサウナ
〜禁断の女子サウナ〜
女性サウナーの方々は、インリンオブジョイトイみたいな姿勢でサウナ入る人が多いと
思ってたけど、皆さん、普通の姿勢の人が
多い事に気がつきました!
珍しく22時過ぎまで起きていたので、家につき力つきた
ご一緒した皆様、ありがとございました!
アシタシゴトシタクタイ
ズル休みする理由を考えながら、寝落ちします💤
追記
朝起きたら、アシュラマンの6本あるはずの腕が2本しかなかった
井上皇帝のストームブレイカーで腕をもぎとられたのだろうか☺️
歩いた距離 0.5km
燃え尽きました! 6月のイベント同様に皇帝にいじってもらい 嬉しかったです。 ラーメンマンとアシュラマンをこれから手洗いして労わります☺️
こちらこそセッションありがとございました! 寝落ちして、珍しく6時すぎまでぐっすり寝れました☺️
サ活が普通だ😅やり切った感が伝わります‼️おつかれさまでした☺️
ありがトントゥです! サカツはいつものテイストで書いている途中で 消えてしまい、インリンオブジョイトイを表現するだけの体力しか残ってなかったです☺️
アシュラマ〜ン!!お疲れ様でした✨上段へ導かれて頑張ってて素晴らしかった👏👏✨井上さんとの息の合った掛け合い楽しかった〜🤣👍
ありがトントゥです! アシュラマンは、昨日の皇帝の熱波があまりにも熱かったので、朝起きたら、6本あるはずの腕が2本しかなかったです! またどこかでご一緒しましょ☺️
昨日は、ありがとうございました! アシュラマン微笑みと言われて、思わず冷徹の 顔になっていました。 5段目に上がるのは辛いですが、いじってくれるので嬉しくて上に上がってしまいます☺️
こちらこそありがとうございました! 5段目で手を上げてみるように言われた時に 腕が取れるかと思うくらい熱かったです! インリンオブジョイトイをたくさん見れたとは羨ましい☺️
男性は、水着を着ているのに何故かタオルを股間に置くスタイルが多かったです! 習性って面白いですね🤣
いつもアシュラマンは、上段に行かされるので 熱波後は、アシュラマンの腕が使い物にならないように急いで、水風呂に腕を冷やしに行ってます☺️
昨日は、ありがとございました! 皇帝熱波は、3段目くらいが丁度いいのですが アシュラマンだと3段目にいさせてくれないですね☺️ また皇帝熱波セッションしたいですね!
こちらからありがとございました! 次の日休みだったら、熱波後にたくさん飲めてよかったですね☺️
こちらこそありがとございました! サウナが楽しすぎると本当に仕事したくなくなりますね😭 今日は通勤ではなく、在宅勤務なのがせめてもの救いです。 お互い、今日もお仕事頑張りましょ☺️
アシュラマンVS井上皇帝をリング側から観たかった〜😭闘いの後には友情芽生えちゃった感じですね🤝
ありがトントゥです! アシュラマンは、皇帝の熱波に感銘を受けて、 魔界のプリンスから脚を洗いました。 でも、五段目は熱すぎでした。次回はセッション宜しくお願いします🤲
インリンオブジョイトイM字開脚とググってみてください!やりいかさんがいつも見ている動画の姿勢です。私がやっても絵にならないですよ笑笑
ありがトントゥです! なくなった腕は、あまみが拾ってつけて、 秋の陣では、女アシュラマンとして登場するはずです☺️
ぐぐりました、これは…横浜さんに実演して頂くしかないですね😂
ととのい椅子で実演した時に真正面から見てくださいねー ヨコハマオブジョイトイの卑猥な姿を☺️
秋の陣では、コロナが終息しているといいですねね!利根書店印のアシュラマン笑笑 アシュラマンでパネッパすると、必ず上段に行かされるので、アシュラマンの腕が何本あっても足らないです☺️
男性サウナは混んでるから、後ろによかかって 2席分とるようなら、常連さんからすかさず注意されますよー ガラガラの時ならいいんですが、混んでる時に インリンオブジョイトイはキツいですよね😭