天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1710リングイン
最終日にプレミアムパスゲット!
今日は待ちに待った井上皇帝の満天パネッパ!ラーメンマン、アシュラマンを連れての訪問。
最終日にして、初のプレミアムパスゲット!
この日の為に、熊谷や宇都宮の虎の穴で修行を積み、休肝日を設けて体調バッチリにして
対戦に備えた
井上皇帝も、ロビンマスクとウォーズマンのTシャツで訪問とキン肉マンモード
私のサカツは、お気に入り登録をしてくれた方にしか見られない設定...
ラーメンマンとの世紀の対決が、地上波ではなくCS放送でしか見られないような感じだ
18時 ラーメンマンvs井上皇帝
多くのラーメンマンファンに見守られる中、
口上が始まる。
三つ編みアウフを振り回すと、本物のラーメンマンはそんな事しないし、そんなに太ってないといじられ嬉しい気分に☺️
皇帝に言われ、3段目から灼熱の5段目へ!
19時 アシュラマンvs井上皇帝
またもいじってもらい嬉しいが、3段目からアツアツの5段目にいくハメになる😭
20時 ラーメンマンvs井上皇帝
人間皆んな死ぬ。ラーメンマンはベアクローでやられて死ぬと軽くいじられたが、
上段に行く事は回避
過去一のあまみが出て最高の思い出になりました!
観戦に来てくださった、オニコロさん、
しゃんさん、bigさん、saunazukiさん、
スウェットさん、shinichiさん、Takaさん、
蒸しKINGさんありがとございました!
歩いた距離 0.9km
1セット目が1番、いじられました☺️ 体型に合うよに、次はキン肉マンで行きます☺️
アシュラマンの五段目やばかったです☺️ 名指しで上に行くように言われたので、 頑張っていきましたが、やばかったです☺️
観戦してくださる満天の方は心強かったです! でも熱すぎて、心の中では泣いてました
今日はありがとございました! 拍手を受けながら、激アツ5段目いきました アツいというより、痛かったですが快感ですね
今日の決戦は、CSではなく有料アダルトサイトで放送予定です! さうなっ子アダルト熱波で検索すると見れますよ☺️
今日はありがとございました! 皇帝の竜巻地獄の20時会はやばかっですね!
仕事中…超〜〜気になってた😆世紀の一戦😆 しっかり皇帝と交えた様で本当良かった🤣 ラーメンマン&アシュラマンのセカンドに沢山の満天仲間が付いてくれて🤣さぞ楽しく盛り上がったのだろうなぁ〜🤣CSじゃ〜TVerで見逃し再生出来ない😭残念🤣
ありがトントゥです! 宇都宮のさうなっ子さんのアジトでの訓練のおかげで完走できました! 今日の試合は、TSUTAYAのアダルトコーナーで7泊8日で50円でレンタルできます☺️
皇帝の口上の中にラーメンマンとアシュラマンに触れてもらえて嬉しかったです! あつのすけさんも、卑弥呼を卒業したらラーメンマンになりましょうね!
け 口上アルアルは、感じました! ラーメンマンとアシュラマンを名指しでいじってくれて最高の思い出になりました☺️ アライさんにもいじってもらいたいです☺️
ナイスファイト⁉️生で見られなくて、今年一番悔しい出来事かもしれません、、、
ありがトントゥです! さうなっ子さんもいじられて欲しかったです☺️ アシュラマンは五段目に行った時に途中で逃げ出そうと思いましたが、魔界のプリンスの意地で耐え抜きました!
キン肉マンネタは童心に戻れるので最高です。 というか常に童心の心を持ってますが☺️
皇帝にいじってもらえて嬉しかったです! ラストの竜巻地獄は灼熱でしたね☺️ ネタバレしないようにスーパーの袋にアシュラマンとラーメンマンを隠し持っていきましたが、 ネタバレしてました☺️
井上皇帝との掛け合い私も見たかった〜😭こんな好カードは滅多にないですよ🤣
ありがトントゥです! 平日にも関わらず、満天学園の生徒さんたちが たくさん来てたので、ラーメンマンもナイスファイトが出来ました☺️
昨日はセコンドありがとございました! 5段目に行くように勧められて行きましたがが、 かなりの灼熱で逃げたくなりましたが、頑張りました☺️
またお願いします♪
ありがトントゥです! またラーメンマンセッション宜しくお願いします☺️
昨日はありがとございました! いつもアライ氏には、スルーされて完敗なので いじってもらえて嬉しかったです。 熱波師の方々には、いじられたいのですが、 ラーメンマン被ってるヤバい奴だから、熱波師も警戒しちゃうんですかね笑笑
ラーメンマンを実家に連れて行きたいのですが、 両親に心配かけちゃうので、まだ埼玉ではやってないですが、埼玉でやりたいです☺️
早朝5時のハレニワにラーメンマンが現れたら、 サウナに来ている農家の爺さんが腰抜かしちゃいますよ笑笑
昨日はありがとございました! 3段目の新設エリアは、観戦のアリーナ席ですね。皇帝に見つめられながら、口上聞いてたら 抱かれてもいい気分になっちゃいました☺️