天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
640チェックイン
満天推しTの表彰とヴィヒタローリュウを目的に訪問
受付で、表彰の記念品一式をもらうと
その中に封筒が入っていた。
綺麗なお姉さんかゆーこりんからのラブレターかと楽しみにあけたら、満天オリジナルテレカが入っていた☺️
推しTコンテストで満場一致で優勝した私は横浜のサウナ界を盛り上げた偉人として、横浜高校の松坂大輔ですら未受賞の横浜名誉市民にアザラシの西タマオについで私が選ばれるのも時間の問題だ
昨晩、横浜045の電話番号から着信があり、横浜市長から横浜名誉市民の当確か!と思い電話に出ると、某銀行の住宅ローンの営業電話だった...
大谷翔平がイチローに続いて、国民栄誉賞を辞退したとの事。私も伝説のサウナーとして国民栄誉賞の打診があっても辞退する予定だ。
今日の推しTコンテストの授賞式には、
Saunazukiさん、サウ研さん、bigbozeさん、onikoroshiさん、らいあんさんが来賓として来られていました
8時ヴィヒタローリュウの祝勝会は、開始15分前から長蛇の列。
祝勝会の幹事は、支配人とジョーオマタ氏。
西武黄金期のAK砲のような豪華なコンビ!
◆本日の妄想サウナ
阪急の福本豊が世界の盗塁王として、国民栄誉賞を打診された時に、受賞したら『立ち小便が出来なくなる』という理由から辞退をしたらしい。
私も受賞の辞退理由をなんて答えようかと
考えながら、ヴィヒタローリュウを楽しむ☺️
◆横浜のサウナーの国民栄誉賞辞退理由の妄想サウナ
其の一
満天朝ウナ後に、ローゼンでスーパードライを買って電車が来るまでに一気飲みが出来なくなるから
其のニ
相鉄線で、満天の湯テーマソングを口ずさめなくなるから
其の三
北欧お泊まりサウナで、ノーパン館内着でうろうろ出来ないから
其の四
亀遊館のバルコニーでフル○ン外気浴が出来ないから
其の五
フットパンチのジェットを股間に当てたりして遊べなくなるから
其の六
サウナ後に、気が緩んで、ズボンのチャックを締め忘れる事が出来なくなるから
色々と妄想したが、横浜名誉市民や国民栄誉賞を受賞する前に、まずは汗流しカットマンを取り締まる水風呂警察24時が評価されて、保土ヶ谷警察の一日署長になることを目標に頑張ろと思えたサカツになりました!
歩いた距離 0.9km
横浜さん 本日はご受賞おめでとうございます🎉 脱衣室や外でよくお会いする朝でしたね😁
受賞おめでとうございます、今日はパーティーに出席できず申し訳ありませんでした😅テレカって有効期限ないんですかね。師匠の写真が貼り出されたらビールご馳走しますね😁
おめでとうございます㊗️
景品めっちゃありますね‼️受賞おめでとうございます㊗️
満天推しT受賞おめでとうございます🎉きっと大賞受賞ですね😁三村支配人と小俣さんのコンビの熱波とはめっちゃ豪華😳私も最強タッグの熱波受けてみたいです☺️