地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
2021.02.01
二月 早いもので今年も一ヶ月が過ぎ 百舌は越冬へ飛び立ち 私は熱室で羽を休める サウナから水風呂 外気浴の風が気持ちいい 活き活きする心と身体と頭と細胞 目蓋を閉じボーっ... ひじょーにいいのである
ミーさん お得意の場所で㊗️200サ活おめでとうございます🎉🎊😆
200サ活オメデトー🥳🥳㊗ これからも天晴サ活をドンドンアップしてチョ❣
なるほど2月を待って満を持した感がありますね。200の節目を迎えて名球会入りおめでとうございます。桑田173勝、斎藤雅樹180勝のように200サ活に手の届かなかったサウナーがいることも考えると大記録ですね。今後も楽しみにしています。次の目標は金田正一か。
ミーのカーさん、200サ活おめでとうございます🎉🎊🍾㊗️大阪も楽しそうですよね〜😆いつかサ旅にイキタイです❗️
200サ活おめでとうございます!ここでトリニテ愛が爆発ですね~❤ミーさんのサ活これからも楽しみにしてます❗
に、200…‼️ おめでとうございます㊗️🎉🍾 これからもミーさんのエモいお写真、縦読み、更なる活躍に期待しております😊
いいですな
コメントは改行出来ないのが😭とにかく200サ活おめでとうございます
200サ活おめでとうございます㊗️これからも、素敵なサ活とナイスな縦読み、楽しみにしています!緊急事態明けましたら、どこかで偶然 &皆さんと東北トークも楽しみにしています🎵
ミーさん200サ活おめでとうございます㊗️🎉🎉 ホームホテルサウナでの200サ活ひじょーに良いですね☺️
ミーさん200サ活おめでとうございます㊗️🎉トリニテで縦読みでの節目、お見事です🎉