the campus~トロイカの森~
キャンプ場 - 岩手県 北上市 事前予約制
キャンプ場 - 岩手県 北上市 事前予約制
どうも。ちゃんです。
本日をもちまして40歳になりましたパンパカパーン🎉
いよいよ人生の2/3が終了しまして残りの終活をいかに充実させるかが課題ですかね💪
とりあえず40歳の目標は…
・自宅庭のサウナ小屋計画を少しでも進める
・ちょっと痩せる
・甘いものをちょっとでも食べれるようになる
・心身の健康
ですかね🤣まぁ無理しない程度に頑張ろう💪
せっかくの休みが被る誕生日だったので、仙台行こうかとかアカスリの一番高いコースでリフレッシュしようかとか色々考えたけど、結局いつものcampusさんへ🚗ぷっぷー
昨晩は25時まで飲んでたけど良い酒(山崎)ばかり飲んでたので全く二日酔いなし👍
お姉様からのおめでとうLINEを皮切りに気持ちのいい朝🌅
そして何より楽しみなのが、ずっと買うの迷ってた#サ枕!
我らが🦈隊長が使ってるのを見たら、っぱ欲しくなっちゃって自分の誕生日プレゼント🎁として買っちゃった🤩
使うの楽しみー♫
相変わらずスタッフさん達とやいのやいのしながらサウナへ♨
本日もモチロン貸切サ活🎶
水風呂も11℃と絶好調♨
んでいよいよ#サ枕の出番!正直、施設に置いてあったブレインスリープにはそんなに感動しなかったからそこまで期待してなかったんだけど、ミニサイズになった(それでも結構デカいので嵩張る)のがマジで使い勝手&使い心地が最高すぎる!!
インフィニティとの相性もいいし、寝サウナにも使えるし、背もたれや肘置きにも使える。
寝不足も相まってか、#サ枕に乗せた頭が脳みそ🧠だけフワッと持ち上げられてるような無重量感でそこに×ペットホン🎧したら最高に玉乱!!てか、値落ちした(笑)
もう準プライベート系サウナとの相性が最高過ぎる!
個人的にあのサイズ感がピカイチだなぁ🤔
もし、#サ枕を買おうか迷っているなら個人的にはめっちゃアリっすね👍
本物の枕の方はまだ試してないのでそれは後ほど😇
ラストは雪玉ロウリュでバッチバチ蒸気降らせて追いロウリュで悶絶からの水風呂×ペットホン🎧からの#サ枕で〆
久々のスタッフさんとも会えて年末年始のくじ引きで当たり🎯引いて良いお年を👋
からの個人的岩手No.1飯屋である大好きにすが家さんへ💨
やっと一番やりたかった麻婆麺×チャーハン!この麻婆麺に乗った麻婆豆腐をチャーハンに乗っけて食ったらもう最後!めちゃくちゃ、めっちゃくちゃ美味い!!玉乱!!!
いやー、最高の40代のスタートを切ることが出来て良き👍
こんな私ではございますが、今後ともどうぞお手柔らかに可愛がって頂ければ幸いです🙏
宜しくお願い致します🙇💦
30まで仕事なのでとりあえず乗り切りたい😇
1番苦手なやつですね←🤣
苦手ですかー(シュン🥲)←🤣
おめでとう🎉
あり㌧&あざます💪
おめでとう🎉 良いお年を笑
あり㌧!T◯M〇さんにとっても良いお年を👍
お誕生日おめでとうございまーす🎉 人生の2/3…😅戦国時代ですか?!今は人生百年時代ですよ!
あり㌧!むしろもう終わりでも(笑)
おめでとう御座います🎊 楽しい一年になりますように‼️
あり㌧!自分で楽しくしていかないとですねー💪
小屋の前に消火栓が…😳campusで3等がんばろ🎶甘いものは私にお任せあれ😆
あり㌧!ちなみに小屋内のエマージェンシーボタンもレベルアップしてましたよ⤴️1番下の3等狙うのは自分くらいだけかと🤣
おめでとうございます🎉🎉🎉
ぽこ兄ぃもあり㌧!!
おめでとう御座います🎉
大量㌧トゥあざます💪
おめでとうございます㊗️🎊 ちゃんさんにとって良き40歳になりますように😉✨
あり㌧です!🐻美さんもばんばんお騒がせしてください🐻(笑)
あれ?もしかして来年本厄?まずはおめでとうございます🎉
あり㌧です!本厄なので元日に祓いに行きます💪
ぎっちりお祓いしてもらってください!
40歳おめでとう。ちゃんと運動して、ラーメンより定食。40歳以上の大人のたしなみです。
あり㌧です!いつも一気に上限儲けすぎるのでちょっとづつやっていくつもりです👍
祝、生誕🎉 +20の者より😁 痛風に気をつけて良き一年を💫
あり㌧です!痛風の薬だけは必ず持ち歩いてます🐻(笑)
お誕生日おめでとう🎈 サウナいっぱい行って楽しい1年にしてね🙌40歳のちゃんにゃに会えるといいな✨
あり㌧です!それまでしっかり肩温めておいてください💪(笑)
おめでとうございます。
あり㌧です!来年のキャンプ宜しくです💪
おめでとうございます。40代もよきサウナライフを!健康第一ですぞ。
あり㌧です!ほんとに健康第一ですよね、健康なまま◯にたい😇