地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
2022.03.05
大宮からニューシャトル🚃で、 早朝8時から♨️ タイヤの電車です。台場と同じ感じ。 新幹線の横を小さい車体で走行。 まだ寒いけど天候も良く、外気浴は最高だった🤤 サウナは毎時30分のオート🔥 こちらは露天の風呂が色々と素晴らしい♨️ 炭酸泉はやっぱり露天にあると良い🙋 岩盤浴も利用して、フルコースで1日満喫しましたとさ😚 サ飯は海鮮塩焼そば!おこげが良い感じ。 しかし、食べてると油が…なんとか完食😂 歳ですかね😱💦
ベラー様は鉄子だったの!?まぁサウナ目的より岩盤浴と露天目当👍️ たまには埼玉に凱旋してくださいたま😚
そりゃ、トラベラーですから鉄道好きです😎次回の埼玉はあまり知らない大宮方面の予定です😂✋
はっ!そうだった!ベラーじゃなく、トラベラーだった🤣 これまた失敬🤣
ですねぇ😊 サウナ日和が増えますね😚
やはり行っていたか😁 グッズも色々とあるんだね🤔 写真は笑ったよ(笑)
尿さん、こんばんは🙋朝8時、僕まだ寝てましたよ😪(笑)電車にタイヤがついてるのですかー😆✨黄色くて可愛いですね😊危険‼️⚡線路内にはおりないでくださいって書いてるのに降りちゃったのでは😰❓️(笑)
休日は安定の寝坊でしたか😁 寝坊できるのが裏山です🤣 そうそう、感電しそうになりましたよ😱 今月分㌧もありがとうございます🙇✨
乗った事ありましたか😂 所沢ですね!何処かの土曜日あたりなら👍️
尿さん、こんばんは😃🌃。今月も宜しくお願い致します🙋。塩焼きそばで、胃もたれですか?私もそろそろ油っぽいものが…😅(笑)ゆっくりと🚃、サ活出来て良かったですね👍
こんばんは🙋 わぁ御丁寧に感謝🙇✨ そろそろ和園の景色が見たくなりましたね😊 待ってますよ!胃もたれ😞お互い若くないから健康第一で😂✋
サッパリな食べ物にしたつもりが😅意外とコッテリで😂 萬斎さんみたいに若くないので🤭 今月はホームには何時に行くのか楽しみですね!神○ス○に🤣
へ?なんで埼玉の事を🤣 そうそう!新幹線と競争してます(笑) 美味いは美味かったですよ👍️ まぁちょっと脂っこいでしたね😱
オートロウリュ30分毎なのいいなぁ🤤 そしておこげ付きの焼きそばうまそうだし😋
こんばんは🚴♀️ オートが無いとちょっと微妙ですが😂 センピアのサ飯には負けるな🤭 あ、トンキュー😚
大阪にもありますか😊 複雑怪奇な大阪の路線を思い出す…乗り換えも駅から徒歩とかで😂 なんの話しをしているのやら(笑)
埼玉LOVEですからね😚 満天に行ったら2連続チェックインなんてしないですよ😏✨ 出張生活は終わりですか?お疲れ様でした🙋
うわ😂 お疲れ様です🙇 しかし、満天に行ってれば大丈夫ですね(笑) デラックスな朝食を食べに友人をそそのかせてリベンジしますかね🤭
確かに😚 まぁたまには岩盤浴も😁 イーグルはチェックインでしたね😏 早くコロナ落ち着いて、三重にイキタイです😞
🐙は無し🤣 銭湯で、たこ焼が食べる施設も発見しました。近く現地調査してきます😁
なんと😳関東版たこ湯🐙レポお待ちして…ってか連れてってください~🤣
タイミング合ったら是非🐙 柴田に似てるかもです🤭
尿さん、こんばんは😀朝8時からサウナですかぁ😀尿さんもサウナ好きですね〜😍(笑)同じく胸焼けをしちゃうお年…😭でも挑戦するのも分かります😹😹😹美味しい物は脂っこい🍗🍜✌(笑)
やっぱり朝ですよね😁 そうそう!脂っこいのが美味しい🤤 でも歳だから😂
ニューシャトルです!オールドシャトルですが(笑) 近くには百観音温泉やハーブス等、色々あります♨️ しかし、自分は大宮に出るより都内の方が近いので😅