なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
サウナ:10分 × 2、20分 × 2
一言:楽しい報告は皆さんのサ活にお任せし、メモ程度に。
13時前に到着、高温サウナ、SMSをそれぞれ1セット。
ガッツリ水通ししてからのチーム素面のアウフグース1回目は、チェッカーズやヒロミゴウのBGMに合わせて大量発汗!
オロポで休憩後、2回目はサムライ設定からのカフェ設定に移行しながら、加賀棒茶、紅茶、コーヒーのアロマでこれまた大量発汗!
竹?ウィスキングも初体験。
竹が束の状態だったので、もう少し広がると良いのかな?と思ったり。
ひとしきりサウナを楽しんだら、お待ちかねの「なにけんだョ!全員(じゃないけど)集合!」へ。
監督さん、ミーさん、お忙しい中、幹事ありがとうございます。
また、ビバの助社長、元山さんはじめ、場を提供してくださったなにけんさん、ありがとうございます。
嬉しいことに記念バッジまで。
初めてお会いする方、お会いしたことがある方入り乱れての大宴会、サウナという共通テーマがあれば、皆さん昔からの知り合いのように打ち解けるのにも時間は必要ない。
飲みの場なのに皆さんしっかりマスクをされて、マナーもしっかりされているところはさすが。
極楽湯茨木チーム(?)も顔合わせができ、女性陣は実は複数回偶然していたことも判明するなど、極楽湯トークにも花が咲く。
最後の最後にヤバさんとヒデさんも来られて、お会いできて良かった。
参加者総数48人、バッジもちょうど無くなったとのこと。
参加した人は、「なにけんサ会48」と勝手に命名。
参加者皆が神7ってことで。
計算され尽くしたかのような会の開催に感服。
気付けば15時から21時半の終了まで完走。
今日のオロCショットはスペシャルゲストのakoさんバージョンでフィニッシュ!
お疲れ様でした!色々とお話出来て楽しかったです!極楽湯茨木店チームに洗脳されたので笑、いつか行ってみたいと思います😁
「なにけんサウナ会48」ひじょーにいいですね笑 そのうち「茨木サウナ会48」など姉妹ユニットにして行きたいですね!
あのオロCショットを生で見れただけでも感動だったのに厚かましくゲスト出演しちゃってすみません🤣🤣🤣 またホーム、いや東香里あたりかな?イベントかな?で偶然しましょうっ‼️
ご来店ありがとうございました!