極楽湯 松崎店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
6/12〜18
サウナウィーク開催中🌟
サ室+5℃・水風呂−2℃ということで
初訪問です♪
17時 北区で予定あり
休日の、夕暮れ時の仕事は
気持ちが休まらないですが、お蔭で行ってみたかった松崎店へ伺うことができてラッキー✨
女池店の他は初めて😊ドキドキワクワク♪
敷地が広く、浴室・露天風呂も開放的で
温度や種類の異なるお風呂を楽しめる様子でした◎
露天には
洞窟風呂・美泡壺風呂・高濃度人工炭酸泉
いろいろあって楽しそう☺️
高濃度炭酸泉
微泡が肌から浸透するそうです。シュワシュワ〜🫧
炭酸は飲むのも入るのも好きです😋
サウナ室はI型4段でミントのアロマが爽やか94℃
TVあり。ミヤネ屋に釘づけに👀
塩サウナ
湿度のある熱さが気持ちいい✨
じっくり芯から温まると汗が吹き出します💦
水風呂14.4℃ 気持ちいい✨
ドライサウナ×4
塩サウナ×1
心身ともにリフレッシュ🌲✨
また行ってみたいです!
(〃^∇^)oお疲れさま~🍻🍺です。Σ(゚Д゚ υ) アリャ今日は休日なのに仕事だったの( ゚∀゚):∵グハッ!!。でも…普段行けないところに行けてよかったです(*´艸`)。炭酸は…私も飲むの大好き(*^ω^*)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
QT82 さんギフトントゥありがとうございます🙇♀️ちょっとだけ仕事でした🌟こちらの施設へ行くチャンスを頂けて良かったです♪炭酸は元気が出ますよね🫧えへへっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みちさん✨サウナウィークのタイミングで訪問できたこともラッキー♪happyでした🥰ミントの香りスッキリしますね☺️☘️塩サウナはトラブルが💦肌の乾燥で痒くて掻いた傷が脚に多々あったようで🤯ググググゥ…悶絶でした🔥そんな事もありましたが行けて良かったです◎
お肌の傷を忘れて塩サウナした時、悶絶しますよネ😁ググググゥ…お察しします🥲これで殺菌はバッチしですから、クリーム塗り塗りで大切なお肌をご自愛下さいませね🍀😌🍀
みちさん🥹お優しいお言葉、ありがとうございます✨クリームが大事ですね❣️やはり汗とともに皮膚の持つ保湿成分も流れていってるんですね!!ガサガサ肌を卒業すべく、しっかり保湿します☺️ありがとうございます🍀
ナナメさん✨愛川キンキンの水風呂気持ちよかったです🧊🤩梅雨時は湿度で汗をかきにくく、体内に水分が溜まりやすいそうなのですがサウナを愛する皆様はきっと水の循環が良いですね🙆♀️雨サ活も楽しみたいですね☔️🎵🐌←コワッ
どらさん✨イベントのタイミングで訪問できて嬉しかったです😊福井の極楽湯さんも定期的に開催されているのではないでしょうか🔥塩はいいですね✨肩や背中が軽くなります🎵←ほんとに魔除けみたいなってるやん
すけきよさん✨こちらは温度も色々、お風呂も様々で次はゆっくり全てのお風呂を楽しみたいと思いました😋炭酸、夏は進みますよね🍹✨ジメジメした季節にミントの清涼感はピッタリですね!スッキリしました☘️😉
ASAuna先生✨宿題頂きありがとうございます🤓ガンダム素人は調べました📚ゴック=有人操縦式の人型ロボット兵器「MS」→モビルスーツ自体、服だと思っていたので、調べるほど頭の中がミノフスキー粒子散布された感じです🤩
セイラさんはビジュアルが素敵ですね!私がセイラさんなど、とんでもない💦🙇♀️ちなみに画像検索したらかわいいコスプレイヤーさんが出てきました😍
にゃぴたろうさん✨塩サウナ室の床も歩けないほどあつかったっすよー!🥰賑わってました♫
サ室にミントちんさん🍀いらっしゃいましたね✨爽やかでした😊✨14.4を気持ち良く感じられるようなった…そう言えば!かつてはそんな事なかったです!😳気づきませんでした😚あたおか近しでしょうか☺️
メーテルさん✨初めての施設はわくわくしますし最高でした╰(*´︶`*)╯♪もっともっと〜サウナを〜♪もっともっと〜知りたい〜♪
えそっちで来ますー?😂ピルクルしゃん✨こんにちは!「しげる店」はですね、色黒ボディではない私も入店できましたので色白のピルクルしゃんももしかしたら…入れるかも…入れるかなぁ?行ってみますか!😊
わーい♪それじゃ入れそうですね😆新潟サウナはイキタイところだらけで大分溜まってきました☺️「女だらけ店」に「しげる店」イイとこばっかりですね😊
✴️しげる店✴️!!!つぼ😂
よーこさん、ありがとうございます☺️極楽湯でいっぱい『しげって』くださいね😊
はい✨足しげくしげります✨😂✨
お疲れ様です♪石川県の極楽湯さんもイベあるのですね♨️😊こーじさん、サウナ愛好家の皆さまの意見を代表して下さってありがとうございます‼️…仰るとおり、デフォでその設定に🙏っとお手紙書きましょうかな✒️☺️
承知の助さん✨おー!今日は北区へ行かず帰宅しました🍺お疲れ様です✨休日の仕事は終わるまで休んだ気にならないね♪🚰風呂が🦒🍺飲み放プランで朝から飲めるなんてサイコー!で酔っ払って🈂️活はなし!ってダメじゃん😘✌️☝️
おー!変則的二段式ノリボケ〜🥳(そう言うん❓) 字で見れば、まあまあおもしぇーけど🙏 声に出してみたろも👄、意外とキレ⚡が悪りぃすけ、これもスベリ承知のうまの助だろかね〜😂🤟 休みだったら、ゆっくり休もうて😌
休みの日はしっかり休みましょうよ!😊同感だす。キレ悪くてごめん🙏これじゃ笑点なんて夢のまた夢らね。これもガッテン承知のうまの助の味わいらと思って優しい目で見つめてけろ☝️☝️☝️酔って焦点あわなくなってきたわ🤓
キレ⚡がなくても、コクと喉ごしがあれば、味わい深くなるんでねろかて🦒🍺 笑点👴出演狙ってるんだ😯 女子枠あったっけ🤔 ぜんぜん焦点あってるやん😂 完全に負けた😢 オレはそのまま昇天します😇 おやすみ〜👋-✌️
のどごし生みたいじゃん!キリンなのが流石🍺笑点はたまーに女子の会あるよね👧なんだかんだ桂か丸には敵わない(テキいないじゃない)んだよな〜🙇♀️ゆっくりとおやすみなさい😴座布団3本あげる👌
ゆっくりとおやすみなさい😴ってちょっとおっかねな😅 聖母たち🗽のララバイ♪みてらて😂 さすが❗うまの助、落語の業界用語で座布団の単位は〇〇本だからね📖 (ウソだど😉) 3ありがトーン✨🚄
か丸さんおはようございます😂えっおっかなかった?😂ララバイは岩崎宏美さんの曲なんね😚こちらこそありがどね~🤟あの写真、何度見ても吹いちゃう😂
助さん✨おはようございます🌧「火曜日サスペンス劇場」📺しんねかったてか❗ わりっす😅 ジメジメした憂鬱な天気ですが、どうかご自愛くださいな☺️ 恥ずかしいからあんまり見んねでケロ🐸🤟 仕事がんばれ〜🥳
丸さん✨ありがとう!火サスしないって〜😂雨降りだどもがんばるすべ!!😊🤟お仕事ファイト🐸見て元気もらってるケロ🤟
火サス言っとるやん😂
火サスで幕開けの花キンがんばろ〜😋☆*:.。. o .。.:*☆
✴️北区✴️きたく✴️かますさん✴️さすが✴️
よーこさん✨こんにちは🌧 すぐ帰宅しないで♨️&🧖に行キタクなる気持ちもわかりますよね😉 よーこさんの大喜利👴のお題のような投稿もツッコまないといけないのかな❓って思ってました😂
かますさーん✴️北区→帰宅→行キタク✴️さすが✴️むむむ何もでてこない😤ツッコミ大丈夫です🙉キレキレ返しできません😤
よーこ❗ ツッコミいらないって事❗ ちょっと待てよ❗ ちょ待てよ❗❗ 大変失礼な言動、誠に申し訳ありませんでした🙇♂ キ○タクでした😢
うま〜✨おつかれ〜 飲んでます😵💫 今、Mステで♪青い珊瑚礁(知ってる?)やってたからサンゴトントゥ〜🚀 どやった❓ キムタク🧑
かまたく!おつかれ〜飲んでます😵💫青い珊瑚礁、知ってる!聖子ちゃんだよね🏝️✨35トントゥありがとう!Mステ見たかったー❗️キムタク最高だったよ❗️臨場感に溢れてた😂おもろかった💯満点❗️
うま✨にも、前にキムタクやったんよ🥳 覚えてないかもだけど😅 明日休日予定だったけど、欠員出てしまって休み潰れる😢 でも💯貰って元気出た💪 おやすみ〜🚀
カマタク✨😂✨ちょっちょ💮はなまる💮ありがたきツッコミ✨😂✨これからもぜひともお頼みします✨あしたもお仕事がんばってくださいませー🎌
よーこさーん✨ ありがど〜😘 今後は失礼の無いようにツッコまさせて頂きますので(ボケかな🤔) よろしぐ、おねげ〜します🙇♂ よーこさんも頑張って🥳
ん?北区→帰宅→行キタク→カマタク✨😲💡✨なるへそー💃
違う違う❗ そうじゃ、そうじゃな〜い🕶☝️ 北区→帰宅→行キタク→キ○タク→カマタク✨ なるへそー💃って、何十年ぶりかに聞いた😂
あ🙊キ🌀タク→からの→カマタク✨がってん🎌
おはようございます♪出勤になったんだ!?急にそれってキツイよね😢もちろん代休取れるんだよね❓カマタクって呼んだことを覚えてるから、やってくれたんだよね😊✨お仕事応援してるよ❗️ファイティン!!😉👍
よーこさーん♪わかります!!😂皆さま😂めっちゃキレてますよね😂ようやく私も松崎店へ行けました🥰🎵今度は洞窟へ入ってみますね!私たちもしげる店て呼びますかね😂
しげる店✴️即使います✴️すごすぎ✴️さんななさんの返しもキレキレですよ👏さんななさんがコメントしてくれるおかげでわたしにまでコメント頂けて😢ほろろ♥️
しげる店😊より親しみが湧きますね〜?🤨私はキレがないのです😅 何をおっしゃいますか😌よーこさんの投稿は心地よい響きのコメントでやさしい気持ちになれます。美しいお写真✨楽しみにされている方が沢山いらっしゃっいます✨他の方へコメントするのは、勇気が要りますよね。私はよーこさんのサ活を拝見している中で、ロータスインの「有効期限は100年」にびっくりしてすごくコメントしたかったのですが、勇気が出なくてできませんでした😅 何かしらのきっかけですよね🎵そこから少しずつ、広がって✨皆さまお優しくてサ活を投稿してこんなに交流させて頂けるなんて夢にも思っていませんでした🥰 これからもどうぞよろしくお願いいたします💗ながっ!!🙇♀️
ほろろん♥️さんななさんや皆さまのように語彙力とキレがないので「写真で一言」みたいに😵読んでるとわー✨いってみたいなー✨と思わせてもらって♪こちらこそよろしくおねがいします♪
よーこさーん♪ギフトントゥありがとうございます💗語彙力?そんなの不要です☺️私はサウナのことよくわからないけど大好きでいつも同じようなこと書いてます😃よーこさんのことばはグッと伝わります😊🎵嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
♥️😻♥️