天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
満天の湯の、サ活投稿をして、ついに、100回目を迎えました。
100回目も、いつもの様に早朝勤務が終わってからの1530分のオートロウリュウマイルドに、間に合うようにチェックイン。
今日は、朝からずっと寒かったので、サウナのありがたみを、痛感しました。
サウナのおかげで、本来なら、寒い外気浴もとても気持ちよかったです。
何回かいつものルーティンを繰り返し、ラストは
ハッスル熱波です。 今日も支配人でした。
支配人のタオル捌きで、サ室全体が、ミントの香りに包まれました。お代わりありで、最高です。
その後、支配人にもご挨拶でき、100回目に相応しい、サ活が送れたと思っています。
最後に、このサイトで知り合った、満天の湯ファミリーに感謝致します。ありがとうございます。
100回おめでとうございます㊗️ 自分と弟子も100回目指してこれからも頑張ります☺️
記念すべき100回投稿おめでとうございますッ 100回以上通ってしまう施設・・・きっと凄く良い施設だと思います。いつか訪れたいと思います。
100来店おめでとう🎊ございます。
おめでとうございます㊗
満天100回サ活おめでとうございます‼️ そのうちの何度も一緒にサ活をさせていただき、光栄です🤣✨ 皆さま、Takaさんはいつも穏やかで笑顔が絶えないナイスガイです😊 Takaさんと過ごす外気浴、大好きです😆👍🏻
満天の湯、100サ活おめでとうございます!㊗️ Takaさんの満天愛溢れるサ活が好きです! いつの日かお会い出来る日を楽しみにしております!
満天100サ活おめでとうございます!満天はサウナーさん達の交流も活発で良い雰囲気ですよね。うらやましい✨ちょっと我が家からは行きにくい場所なんですが、是非近々行ってみたいと思ってます😀
Takaさん満天100サ活スゴいですね🎵私も満天100サ活目指しつつ、サウナ楽しんでいきま~す😀
Takaさん、満天100サ活おめでとうございます!!
100回目、おめでとうございます。これからもいっしょに満天を楽しみましょう
㊗️100サ活おめでとうございます☺️ホームサウナに必要な要素を全て備えてますよね😚
祝100サ活!Takaさんいつかお伺いしようと思ってたんですけど、Y校ですか?
満天での💯サ活、おめでとうございます🎉 満天さん、施設としての素晴らしさもさることながら、Takaさんはじめ皆さんの愛情によって、より一層素晴らしい場所になってるんだと思います😆
100活記念トントゥ
100回記念おめでとうございます🎊 自分も朝満天に行く予定がありますので、お会い出来たら幸いです。 お互いサウナライフを楽しみましょう🤲