天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
年末年始は、ずっと夜勤。夜勤明けに、多少のサ活をしたものの、夜勤明けは、あくまでも明けであり、いつもと身体が違うため、なんだか、不完全燃焼。 納得がいかない!
翌日、Kingさんと一緒に行った所は、とても良かったのですが、やっぱりホームでしっかりと整いたい!
ずっとそう思っていて、やっと今朝。チャンス到来。夜勤中日の仕事終わりにチェックイン。
サ室に入ると、居ました。最上段のいつものとこ
ミスターが!直ぐにミスターの横が空き、最上段でセッション。
それにしても、空いている。これから混んでくるのかな~と思いながら、夜勤で身体が冷えきっていたのでロウリュウマイルドを含め15分。
そして、ミント水風呂からの外気浴。これが気持ち良し!
その後もミスターと最上段セッション!
時間が経っても一向に混む気配はなし、サ室も上段選び放題。 ミスターとの会話 (これって何年か前の満天の朝ですよね~。こうでしたよね~。朝は。それにしても空いてますよね~)
今朝の満天の湯は、僕ら、常連には嬉しい限り
なので、いつものロウリュウマイルド、ストロングがとても熱く感じ、体感温度がいつも以上だったと思います。久しぶりに耳が痛くなりました。
8時の熱波が無いから、お客さんが少ないのか、あるいは皆仕事なのかは、分かりませんが、僕らには、朝から、最高の満天の湯!!
久しぶりに、朝ののんびり満天を味わえました。
今朝は、お店側からしたら、厳しいと思いますが、我々常連さん達、皆、有意義な時間を送れたはずです。
最高の時間を、ありがとう。満天の湯!
Takaさん❤️年末年始は私と同じでお忙しかった…というか、シフト的にしんどかったんですね…本当に夜勤お疲れ様でした✨そしてやっぱりホームで寛ぎたい、自分のスタイルで過ごしたい…っていうの、わかります‼️ホーム、少なかったりすると、施設的には厳しい日だったのかなぁ…なんてね。私も人気施設のいつも混んでる游心なんかで、偶に少ないとそう思います。でも自分らは有意義な、自分スタイルで過ごせるんですよね✨🥰たまには、いいですよ💖いつも頑張ってるTakaさんへのご褒美だと思いますよ~✨本当お疲れ様❤️