地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 江戸川区
2023.01.14
まねきの湯で新年会をしました👏👏 楽しかったです😊 ありがとうございました🫶
サラダ、あえ物、刺身、焼き魚、揚げ物、鍋、デザート美味しかった👏
ありがとうございました✨ りみさんのB’z最高でした😄👏👏 私自身も配信よく分かっていません💦笑 よろしくお願いします!
お会いしたかったです🥹 2月のレディースデー祭りのどこかで会えるかも知れないですね!笑
すみかちゃん お疲れさまでした!ライブ配信とか目の当たりにするとなんだかすごいな😆応援してます👍
ありがトンです! まさうなさんお疲れ様でした👏 北欧の年越し楽しそうでしたね😊 配信の応援ありがとうございました!!
すみかちゃん😊昨日はありがとうございました。初めて見る”配信主✨さん”はアイドルに会えた‼️みたいに嬉しかったです。
ありがトンです! myyさんありがとうございました🙇♀️ 席が近くていろいろお話できて嬉しかったです😊 昨日はカラオケ配信してただけです🤣
ちょくさんお疲れ様でした👏👏 しっかり口紅してましたよ💄✨ ちょくちゃんで配信されてました🤣
お疲れ様でした! 料理の写真撮り忘れました😭 ご想像におまかせスタイルです笑
おヌシちゃん元気そうでよかったです😊 久しぶりに鼻詰めました🤣 ⚠️アイドルじゃありません⚠️ お疲れ様でした〜(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵
お疲れ様です!企画と準備とありがとうございました🙇♀️手伝えることはわずかですがいつでも使ってください😄
昨日はお疲れ様でした!お話するタイミングを逸してカラオケ突入という😅 また機会ありましたら大垣の「田辺さん宅」必勝法なんぞ相談できれば!今後ともよろしくどうぞ
ありがトンです! お話が出来なかったですね💦 田辺さん宅の必勝法!?気になります😁 よろしくお願いします🙏
肝心な食べ物の写真撮るの忘れてました💦 急に写真送ってすみません😂なんやねんこれ!ってなりますよね笑 激しい新年会でした🍻🎤
歌って踊って走って楽しかったです笑 来年はヨネさんも来てください😂