愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
①パーティー🎉
ノリノリでほんとパーティタイム😆
②お墓参り🪦
アウフショー!ストーリーも面白い😁
そしてデカタオルを投げてでんぐり返ししてキャッチ✨歓声があがる⤴️
③ポーランドクレイジーバーニャ🇵🇱
お香とヴィヒタの香りに包まれる
そしてヴィヒタ持って大暴れ😁
最後は大量の聖水をびっしゃりかけてもらい最高に楽しかった😍
大いに盛り上がりました✨
最後にMOKUタオルにサインもいただき記念になりました
最初と最後に浴室のサウナも入ってスッキリ
禅サウナにマット置いて出て行く人いて『マット忘れてますよ』っと親切心で声をかけたら『また戻ってくるんで』と扉パタン
ここもマット無法地帯になる日は近いのか😱
(気をとりなおし)
今日もいつもの常連さんと初めましての方々とお会いしてとても楽しい時間を過ごしました🫶
また再会を楽しみにしてます!
キングまた来てくださいね✨
四兆も応援します📣
昨日もありがとう😊楽しい1日だったね✨かき氷食べてるとこ見てたのね😅恥ずい笑💦お互いの味気になっちゃって😁マットの人はすぐ戻るのかと思ったら普通に外気浴してゴロンしててガッカリ😮💨9月も楽しもうね🙌✨
私も浮かれて3セット参加していました😊残念ながらテツヤさんの高源ゆには行けないので投稿楽しみにしていますね😁
次の日コチラでもテツヤ氏イベあるしね(^_-)
そよぎイベは参加予定です🙌✨今から楽しみです😋
イベント大盛況でした😁そして3本とも全く違ったコンセプトでどの回も心掴まれました😍そよぎでマット置いてく人見たことなかったので、てっきり忘れてるんだと思ってたら残念回答でした💦次見かけたら言えるように練習しておきます!
そうなんです。マイマットです💦今まで場所トリーヌさんここで見たことないので、よくある『場所取り禁止』の張り紙もない施設で、それがまた良かったのに残念でした😮💨次同じ人がやってたらスタッフさんに伝えてみようかなと思います😭
おぉぉっ箸休めさん!! 前日サウナ東京でアウフ受けてめっちゃ良かった〜🙂↕️ girls集合写真めっちゃ煌びやかで最高っすね✨✨ 良きサ活👏👏
maaaさんあり㌧ね✨maaaさんも箸休めさん受けてたんだ!箸休めさん繋がりだね😁maaaさんが仙台に来たらgirl'sのセンターに入ってもらって写真撮ろう✨✨朝から晩まで入り浸りました👍
キングのアウフは最高でした!ヴィヒタ入れてた桶を全部ぶっかけてびしょ濡れになった時が最高潮に大はしゃぎしちゃったよ😁レディースも大喜びで眩しく写ってるのかも🤗✨✨
仙台にもどんどん熱波師さん来られるようになってアツい地域になってきました🤗でも忙しい笑😱 これからもどんどんイベントあるのでaさんもタイミングあえば奥さまと参加してみてくださいね😁
ほんとサ室でエンタメですよね✨ストーリー性があったりして物語に吸い込まれたり、ライブ感があったりいろんな楽しみ方があって楽しいでしよね🤗それぞれ個性があっていろんな方のショー見てワクワクしっぱなしです✨熱波師さんと繋がりができたのも素敵ですね😊
NG写真いいでしょ😁😁爆笑してもらえて大満足😋ゾンビさんのサインほしー✍️✨額縁に入れて家宝にしますわ🖼️✨✨
今度ヨシオくんとサ旅したらNGに顔してあげるからね😁✨箸休めさんのアウフね、ヨシオくん絶対好きなヤツだと思うよ!でっかいヴィヒタ両手で持ってバシバシやるんだけどサイコーだった🌿場所取りマット個人のやつ触るのイヤなのよね笑🤣そして実は小心者😅😅
山崎さん!おはようございました😆ここ最近仙台もアウフグース天国になってきました🤗東京まで行かなくても箸休めさんのアウフ受けられるなんて嬉しい限り✨ガールズはイベントの時に自然と集合します笑笑🙌