地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2022.06.29
水曜サ活 歩いてサウナ サウナ飯
歯医者を理由に会社にお暇戴いてこちら。気温半端ない暑さ。でもここのサ室に比べたら外の気温なんて寒い位だね。負けるもんかって出てはすぐに入ったり、爆風吹き荒れる中を肌をさすりながら我慢。気がつくと2時間半経過。オレ。頑張った。ヒルナンデスでの阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんより変わったと思う。
歩いた距離 0.2km
リコピン、ミネラル、ビタミンC
ありがとうございます。平日は酒のむのやめました。正確には金・土以外。酒よりサウナって訳じゃないですけど、近頃サウナ軽んじてるし、体調も良くないと。最初は帽子ないし、避けようって思ったんですけど、他の人ハット被ってんのに意気地ねえから僕頑張ろうって。ちょっと無理したw
ありがとうございます。いや今日はすごかった。自分で言うのもなんですけど。だってヒリヒリをさすってさすって我慢したもん。せいぜい6分位しかいられないけど、こうなる。あそこちょっと熱すぎるよ。あんなにロウリュして温度下がらないって何?ミストだからそうなの?みたいなw
ありがとうございます。やっぱりヒリヒリするところが出ますね。胸とお腹には出なかった。出そうって晒したつもりなんですけど。多摩界隈の人達マジでスゲエ。僕、絶対長く入ってられない。辛いものw
サ室に比べたら外の気温なんて寒い位なんてサウナ狂いのフジイさん!ポジティブ✨あまみヤバイ‼️すごいなぁやるなぁ最高だなぁ。
ありがとうございます。お褒め戴き恐悦至極。もうさ。こうでも強がり言ってないとやられちゃう暑さ。そっちも暑いの?旭川じゃ大雨で大変みたいで。昨日はゴールデンカムイ読んだから俄然北海道が気になる!!
ありがとうございます。解るでしょ!熱いの苦手なのにあがいている様子が想像できるでしょ!気温が高いから露天の日が当たる所も焼けてるしなんなのもう!(水撒き用にバケツあり)反動で風呂上がりは涼しいのが救い。ね。
ありがとうございます。昨日は熱風が吹き始めると避難者と入れ替えに入って行く作戦。それまでに水風呂にしっかり浸かって身体を拭いて待機。それでも蒸し上げ終わって3分なんて無理だよ!…僕も回数券残ってるから行かなきゃw
ありがとうございます。こんなにあまみが出るのはここか湯乃泉厚木位じゃないかな?夏はさっぱりしたいっすよね!…って全然大丈夫なくせに!熱風番長!
ありがとうございます。うまくなんかないですよ!第一に汚ならしい!…一応風呂上がりですけどwでも、やっぱりこれが出ると何かサウナやったなって感じがします。その目印みたいなもんですもんね!
ありがとうございます。やだ!あんま見ないで!!なんちてw我慢とか普段は絶対しないんだけど、何ででしょ?でも、やっぱり熱いの好きじゃないなー。優しい熱が好き。あと、水風呂の恩恵をしっかり感じられる蒸され具合がベスト。NORIさんみたいな豪傑じゃないもん!!
ありがとうございます。結局体調整えないとサウナでととのうもんか!ってね。酒飲まないといち早く気がつくのは睡眠の違い。顕著。質が上がる。やっぱ酒は薬の前に毒だね。ま。毒薄めて飲むのはやめるつもりないけど。
ありがとうございます。そうそうそう!やっぱ身体の柔軟性必要なのかー。お見込みのとおり僕も身体固くていやんなっちゃう。そして美穂さん。色んな人が腕によりをかけてるのに大きく激変しないという。何か自信なさそうなのが一番いけないのかなって思いました。
ありがとうございます。好き嫌いしてたら大きくなれないよ!僕は好き嫌いないなく何でも食べるから健康!…を通り越してしまい、太りぎみで身体が健康がちょっとずつ削られています。うまいまずいの評価基準でなくて、健康不健康の評価基準で食事するようにすると前向きになれる。はず?
この日、町田に行く予定だったのですが、仕事が無茶苦茶忙しくって行けませんでした^^;。妻だけが行って日帰りで帰って来たのでした。 ここの回数券買ってあるし、お風呂の王様町田店の生ビール回数券も買ってあるので、7月には、一度ぐらい町田に方面に行きたいなぁ~。なんて思っています😊
ありがとうございます。お仕事大変お忙しいご様子。なかなか暇がない中でこちらへお越しになるのは本当に大変だと思います。が、こちら方面にお越しの際は是非!回数券消化は積極的にいかないと流しちゃいますから油断は禁物ですよ!