亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
サウナ有識者の皆様。
北海道のサウナ、オススメを教えては
頂けないでしょうか?(急)🙏🙏(願)
諸事情で今後北海道(主に札幌)での
サウナチャンスに恵まれる未来が見えて
おりまして。
さて。本日。
亀遊舘、2025上半期一楽しかった(まだ2月)
今日の亀遊舘サ室メンバーが神すぎ案件
あー、来てよかった!!!(バカデカボイス)
昨日のわたくしはアリエルでしたので
(いい風に言った。喉ヤラれて、声枯れてただけ)
今日は亀🐢行くかどうか迷ったけど。
のんちゃん、Jちゃん、楽しかったよー。
ありがとうだよー!!!
サウラーゴルボーさん。ハセストの焼き鳥弁当、 函館から空輸してもらいました🤗
すご! セレブ弁当ですな笑
やっぱり慶さんみたく、二日酔いの朝に コーヒーゼリーヨーグルト食べますね。 (一生言う)
らーさん。エスコンフィールド?🤔聞いた事あるな、と思ったらあの球場内にある噂のアレですね??たしかに。これは一度は行ってみたい。 ありがとうございます!
是非是非。野球をやってないときの方が安く入れて良いです!
だいふくちゃん、おひさー🤗 いつか、またあのメンバーで北海道サ旅も 行ってみたいよねぇー✈️😊🧖♀️
部長!ありがとうございます!湯屋サーモン、 調べてみました。札幌市内にあるんですね。 アクセスいいかも。部長のオススメ。これは 信頼度高い。行きます!!!(バカデカボイス)
samtosさん。え。じゃ、私も北海道の サウナーさん友達できるかなー。 できるといいなー(願)
あま美さんの超絶コミュニケーション能力(言い方)なら、広い北海道ですからたくさんのサ友さん出来ます‼️👍ゼッタイ‼️
みっつさん。ぜひ!亀遊舘🐢いらして下さい🤗 営業日が水木 土日だけなので、そこだけ お気をつけ下さい🐢🐢
そうだ!北海道に行くフェリー⛴️が ありますね! フェリー好きの我々にはたまらんですね。 これは楽しみが増えます😍✨✨
藤井 凪さん!お噂はかねがねお聞きしています!!チョキさん達松山サウナーの皆様から。 コメント頂けるとは光栄です✨✨ さすがはチョキさんからお聞きしてましたが 本当に全国どこのサウナもよくご存知ですね🤩 教えて頂いた施設、早速イキタイ登録しました。 ありがとうございます!!
いえいえ、そんな恐れ多いです😂ルイスさんやチョキさんのフッ軽に比べれば、私なんてまだまだです🤣北海道、楽しんでくださいね〜🐮
便〜BEN〜さん、ありがとうございます。 湯屋サーモン、便さんも部長もオススメなら 間違いないですね😊 定山渓湯の花、調べてみました。送迎バスも あるみたいなのでこれは行きやすい! イキタイ登録しました。ありがとうございます🙏
でしょでしょー??😍 でも、帰り際にSさんとすれ違いだったから 「もう帰るんかい!」て怒られたw