筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
4/6(木)
①城 ②新聞を読む日 ③北極の日 ④コンビーフの日 ⑤白の日 ⑥シールの日 ⑦春巻きの日 ⑧アバ(ABBA)の日 ⑨さつま島美人の日(焼酎) ⑩事務の日
ユー アー ザ ダンシングクィーン🎶
ダンシングクィーン•*¨*•.¸¸♬︎
アバ(ABBA)だよ〜
BABAじゃないよ〜😁
ミントは...事務になるかなぁ🤔
🔥(งσ_σ)ง🔥🔥(งσ_σ)ง🔥🔥(งσ_σ)ง🔥
炭酸風呂
シュワシュワ〜
気持ちいい〜
華大さんと千鳥くんの収録の
泣きのチャンスで
かまいたちの濱家さんが
ダイス🎲積み上げてたところでシュワシュワ〜
てな訳で
今夜も地獄熱波3セット
安心してください!
ハメてますよ!!
Mi Band!!!
2セット目ととのいつつ眠くなり
3セット目は寝転んだのもあり
20分気を失ってました
今夜は少ない
夜11時ちょっと前
いつもの〆のトリートメントの頃
地獄熱波のサ室には誰もいませんでした
入りたいのをグッとこらえ
巻活に向かうミントであった👋
🔥(งσ_σ)ง🔥🔥(งσ_σ)ง🔥🔥(งσ_σ)ง🔥
ミンさん💝✨4/5ご結婚記念日✨💝おめでとうございます💓💓💓26年目!ということでしょうか😲✨ご夫婦のデートのご様子も、これからも楽しみにしています🫶
うまれちゃん😆あり㌧です🙇♂️'97年に式挙げたので 丸26年ですね😊一緒に出掛けるのをデートと呼んでるだけですからね😅まぁ サ活と合えば書きますよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
ミントさん、㊗️ご結婚記念日26周年おめでとう御座います(´∀`ノノ’`゚チ’`゚チ いぶし銀のような美しさを醸し出す夫婦と調べたらその様に書いてあり、正にその通りだと思いましたよ😆🙌いい距離感でこれからも末長くお幸せに💖お祝いのケーキ🍰めっちゃ美味しそうです🤭流石ナイスセレクト⭐️ミント様✨
みちさん💕あり㌧です🙇♂️←💕付けちゃった🤣好きな事 興味がある事が全く同じではないので 付いたり離れたりが良いのかなと思います😊ロールケーキは どちらかと言えば 酔える液体好きの妻が買ってきたんですよ〜😆😂🤣
㊗26周年🎉いつまでも変わらない初々しさが伝わってきます🥰
ASAunaさん✨あり㌧でございます🙇♂️そうですね🤔あまり新婚当初から変わってないかも知れませんね😆
結婚記念日おめでとうございます🎂👏...26年ですか~(笑)...きっちり ケーキでお祝いするって偉いなぁ🥰...見習わなくっちゃ😅...この先 もっともっと 夫婦円満で楽しんでください😊✨
どらさん((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)あり㌧でごんす🙇♂️そうですよ〜!ケーキ🎂の1つくらい買わんとですね😉って 妻が買って来たって⬆️のコメに書いてまーす🙄自分が好きなことに 互いにあまり干渉せず(その話はしますよ)共通のことは一緒に楽しむ夫婦ですね😊
チントみんさん🟢おばんです🙇♂ 「幸せだなァ 僕は君といる時が一番幸せなんだ 僕は死ぬまで君を離さないぞ、いいだろ❤️」なんて戯けな事をいっている方もいるようですが、ほどよい距離感がいい関係を築けているんですね✨ 結婚26周年おめでとうございます🥳 末永くお幸せに☺️
すっかまさん✨わんばんこ🐶あり㌧どえす🙇♂️もひとつ 小学校では出会えない年齢差なんですよ😆えぇーと思うかもですが これが意外とほどよくて 喧嘩になりにくい😁
ミントさん!結婚記念日おめでとうございます㊗️これからもデート欠かさず仲良くしてくださいね😊
CHIEさん🔥あり㌧です🙇♂️←CHIEさん アチアチ好きだと思うので🔥付けちゃいました😆はい😊でも 今週土日は妻の好きなことの予定が入ってるので デートなしですね😭←サ活出来るので嬉し泣き?😂
かっくん☀️こんにちは😊サウナ出てこないんですよねぇ😭