湖畔のSAUNA
温浴施設 - 北海道 千歳市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 千歳市 事前予約制
サウイキずっとサボってたら4月が終わっちゃうとこだった😅😅😅
もちえさん、ひなこさん、サウナウさんとお初の湖畔のSAUNAへ。
今月はワタクシの誕生月ということで三人にサウナ代をゴチになりました。
みんなありがとうね🥹
恐らく初めて見るサウナストーブは「無電源ペレットストーブ」と言って電気を使わなくて環境に優しいんですって。なんか熱も優しい感じ。
ひなこさんが用意してくれたほうじ茶の香りも良かった🫶🏻︎ ひなこさん、ありがと〜☺️
で、こちらは水風呂代わりに支笏湖に入れるんです。良くテレビで見るやつじゃん!サイコーかよ👍🏻
今日はお天気が良かったからか思ったよりも冷たくなく。
最後流されかかってる人がいましたが。
他人の荷物に水をぶっかけて叱られたり、インフィニティでひっくり返ったり、団扇2枚使いでヲタ芸を見せてくれたり、鍵がかからなかったり鍵を忘れたり、本日も面白いことたくさーん。
新しいグループ名ちゃんと決まらなかったね。次回に持ち越しです。夜露死苦。
ちろさん!お久しぶりです🤗 またまた4人で楽しそう🎶 そしてお誕生月おめでとうございます🥳✨🍾
きりんちゃん、ありがトントゥ!皆できりんちゃんにも会いたいねって言ってました。いつかご一緒しましょ!
きゃん😍うれしい🥰ぜひとも仲間入りさせてください🥹🥹 文字通り飛んでいきます✈️
私達がきりんちゃんに会いに行くのでもいいなぁ〜︎💕︎
えー!ぜひぜひ🥹🥹 うちに泊まってもいいのでお待ちしてます😍 もちえさんお気に入りの峠の湯でも行きましょう♨️
夢がひろがりんぐ🫶🏻💕︎︎
わくわく🥰🎶
ちろさん生誕祭!! だったのですね おめでとうございます🎉
石坂さん、ありがトントゥ!おばちゃんになっても誕生日を祝ってもらうのは嬉しいものですね☺️
ありがとうございます☺️ファイターズ苦戦してますね😞なかなかDOMIらない!
ファイターズ連敗続きですね🥲 早よDomiりたいですね🥺
HappyBirthdayちろさん㊗️ ちろさんは鍵師だったんですね😆 鍵のトラブルの時はまた夜露市区パラリラパラリラ
トントゥまでありがとうございます☺️鍵のことならお任せ下さい。年中無休24時間対応致します笑
ちろ様生誕祭🎂🎉㊗️ ご満足いただけたでしょうか 支笏湖も祝福してくれてたー😻😻 ちろさんの言う事聞いてたら ひっくり返らなかったのにね🤣🤣
大大大満足ですよ😆😆ありがとうございました!!!ひなこさんは怪我がなくて何より。アイコスは壊れなくて何よりでした笑
あ、トントゥもありがとうございます〜
鍵にはやられましたね。あの部屋をあてがわれた人は皆苦労してるはず!
トントゥまでありがとうございます。私もこんな才能があったことに驚きました😆鍵師ってネトフリのドラマに出てきそう。カッコイイ✨
ちろさん誕生祭❗️おめでとう御座います㊗️ 湖が水風呂ってすごいですね〜 この景色を満喫できるとは❗️ 流されかかってる人いたの気になりますが(笑)
ありがとうございます☺️もともと支笏湖は綺麗な湖なんですけど、昨日は今までで一番美しかったですよ!良い日に行きました♪
ハピバ! とんとぅ37個じゃあ多かったかな笑
ありがトントゥです!ただ、37個は多過ぎですね笑笑笑
ありがとうございます☺️誰も遠くまで流されたりしてませんのでご安心を!
こんな素敵な所があったんですね〜🥰知らなかった♡今度行ってみよう〜♪♪ ちろさんハッピーバースデー🎂✨️ サウナへたくさん行って楽しい一年になりますように🫶🥰
あやさん♡先日はありがとうございました☺️そしてトントゥもありがとうございます。とても素敵なサウナだったのであやさんも行ってみてください。これからの季節は虫問題がありますが、あやさんは大丈夫でしたよね?
誕生祭🐣 おめでとう御座います㊗️ 楽しそうで羨ましい😊
トントゥまでありがとうございます!おばちゃん4人で集まって毎度JKのようにキャッキャしてます😆
JKマダムを傍から見てみたい❗️ いや、観察してみたい🤣