Hilton Hawaiian Village THE Ali’i
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
結婚20周年で久しぶりにハワイに行くつもりだったが、コロナ禍で3年も延期になった。
今年の夏休みは、23年ぶりにハワイにやってきた。
数あるホテルからヒルトンハワイアンヴィレッジアリィタワーを選んだのは、サウナがあるから。なんだよ、もう少し立派なSPAでもあるのかと思っていたら、プールの横にあるスポーツジムにサウナ室が付属してるだけだった。
とりあえず入ってみて、ハワイでのサ活に足跡を残す。水風呂はプールだけど、シャワーが見当たらないから、海まで歩いて行ってドボン。
ああ、気持ちいい〜なあ。
バルコニーで海を眺めて、食事でも行こか。行こうよ。とアラモアナホテルのレストランでサンセット見ながら赤ワイン飲んだ。
おぉ〜✨kentaroさん!アロハ〜🤙🌴🌺結婚23周年のワイハー旅行、素晴らしいです✨おめでとうございます㊗️羨ましい✨😍
蒸しKINGさん、ありがとう。旅行積立で来ました。
結婚23年おめでとうございます🎉 ハワイでもサウナ流石です。 楽しい旅行で もしかするとハワイでも、ホッピーですか?🤣🤣 ハワイには、無いですよね🤭
いまのところホッピー無いね。昔、シンガポールで1本1000円で飲んだことあるよ。
結婚23周年オメハワイdeath
髭帽子さん、ありがとう。波の音しか聞こえないよ。
23周年おめでとうございます🎊😊 ハワイはすごいですねー。 ゆっくりして英気を養ってきてくださいませ!
こんたかさん、ありがトントゥ。結局、ビール飲んでるだけですが…。
素敵です!好きご旅行を😍
ノバさん、ありがとうございます。旅はいいよね。
23周年おめでとうございます!素敵な旅を!
いけきゅう選手、今度みんなで常磐ハワイアンセンターのサウナに行こう。
ご結婚23周年おめでとうございます🎉良きご旅行を😊
すず蒸しさん、ありがとう。さすがにハワイには銭湯無さそうです。
23周年おめでとうございます^_^ハワイのビーチ素晴らしいですね👍
ルーンさん、最上階オーシャンビューの眺めの良い部屋です。海が青いなあ。
おっさんビューって何処にあるんだろ?競輪競馬場?
アロハ〜🏝️羨ましい‼️23周年おめでとう㊗️のんびり満喫してください😁👍
LAさんの言う通りハワイのホテルはサウナ無かったですね。
結婚23周年おめでとうございます。ホテルも食事も素晴らしそうですね。サウナはイマイチみたいですが、ハワイ満喫してきて下さい。
ジョニーさん、確かにサウナは期待できません。
海、綺麗!すばらしいですね
ビギナーたつおさん、青のグラデーションがキレイです。
23周年、おめでとうございます🙇kentaroさんのマイル修行の成果を知りたいです🤣
東京→ホノルル 3831マイルです。
何とか上手くやっていきたいと思います。
おめでとうございます✨️ハワイ素晴らしい🎉レモンサワーあります?ラーメンあります?笑笑
ABCマートでサントリーの-196売ってたから飲んだよ。ラーメンは食べないけど小倉智昭の店があるよ。
ハワイ良いですね🌴 結婚23年おめでとうございます。 次は14年後の37周年ですね
そうだね。また40周年に来るのもいいかもね。
23年たって、とてもなかよしで羨ましく思います。ハワイも最高😊👍
ちゅーSEライフさん!超久しぶりですね。とりあえず、今夜はサウナでも行ってくださいよ。