【閉店】東京健康ランド まねきの湯
温浴施設 - 東京都 江戸川区
温浴施設 - 東京都 江戸川区
葛西橋サウナクラブの新年会を開催。
俺が葛西橋サウナクラブ作った理由は、ステッカー作ってサウナ施設に貼りたいのと、ここで宴会して、〇〇様御一行と看板出してもらいたかったからなんだよね。コロナ禍が過ぎて、やっと夢を実現できましたよ。
まずはサウナで各自、じっくりと、汗を流す。いやあ〜、葛西橋サウナクラブのハット被った人が5〜6人いるサ室は壮観でしたね。
葛西橋サウナクラブ45人中19人が参加頂き、初の新年会。しかも、蒸しキングさん、myyさんなど、初対面での参加者も居るんだ。本当にありがとうございます。
今までテントサウナとか貸切サウナはやったことあるけど、こんなに人数集まるのは初めてだよね。
メンバー紹介あり、カラオケありで楽しい2時間は、あっという間に過ぎて、当然、もう一軒、別のカラオケ屋に流れるパターンとなるよね。盛り上がり過ぎて、ここでも何時間居たんだろう?まあ、仕方ないよね…。(軽く書いてるけど、すごい請求額になったよ…。)
でも、皆んなで楽しく過ごせたと思います。
今年こそは、葛西橋サウナクラブで、テントサウナミーティングや、貸切サウナ、あと忘年会もやりたいよね。
本日、ご参加の、皆様には感謝いたしたします。
歩いた距離 0.4km
kentaroさん😊昨日はありがとうございました‼️皆さん『実在するんだ😎』レベルの有名な方々で、ご一緒させていただき光栄でした✨✨ステッカー・タオル共に宝物として大切にします💕
kentaroさん お疲れさまでした!とても盛り上がった楽しい新年会でしたね。
わー失礼しました😂‼️確認致しました🫡。
kentaroさんの夢が叶ってめでたいめでたい🎉 しっかりありましたね「御一行様」! 惜しむらくは前後の方と話が盛り上がりすぎて日本酒チェックが出来なかった…😅 次回は最初に飲んだります🍶
そうなんですよ〜、有れば🍶飲みたかったとこです😅 hiromiさんのペースにつられてひたすら🍺でしたね!いわゆるチャンポンじゃなかったので翌日は意外にもスッキリでした!