愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
Power by saba&miso with C💪 ~そよぎの杜の偶然~
ここのところ遠出が続いており、ガソリンも高いので今日は近場で1日まったりしよう~ってことで、朝イチでそよぎの杜に突入🚀
お~! いずちゃんとラブリーともちゃんの熱波あるのか😲
嬉しい偶然!
まずは岩盤浴から!
灼熱蒸爽💨
お約束のストーンかぶりつき席🔥
アッチいこと! 足指ヤバいです🦶
灼熱パワー💪 伊達政宗公の強靭な精神力をいただきました🌙
来週の大一番に向けて、気合いを注入💪
朝ジェクサーで走って、サウナ入って来ているので、腹ペコ😵
11:00の開店と同時に、ランチタイム😋 ちょい飲みセットが
入口に書いてあるメニューと違うものが来て悲しみ笑 コンプレ必至だけど、サウナ来て心に余裕あるので大人の対応😤
憂さ晴らしに蕎麦を追加オーダー😁
さあて、12:00~思いがけなく、初の鯖&味噌の演舞と講話(笑)
入口でなんとビックリ、CHIEさんと偶然(笑) TOMOさん居なくて残念でした😅
いずちゃんはやまびこで数回扇いでいただいていましたが、ともちゃんは初めて! 奥さんとふたりでメッチヤ楽しめました👍
おーおー! CHIEさん達スタンしてるよ!! やるなぁ~(笑)
カッケ-です👌
梵と禅のサウナも相変わらず絶好調で気持ち良かった🔥
何より土曜日なのに、予想に反して空いていて、最高でした!
ホームのスパメッツアより空に近い感じが良き👍
鯖&味噌コンビの渾身の熱波を、もう一度いただきたくなっちゃって、15:00からの定食おかわり😁
女性の熱波は初めてだったので、ちょっと感動🥹
ふたりのPower💪 しっかり受け取らせていただきました!
負けないように頑張ろう🫡
いずちゃんかけた曲で、"夏祭り♪" ホワイトベリーではなくジッタリンジンが出てくる私は、もうすぐ定年(笑)
帰り、目の前のくすりのアオキで、惣菜と枝豆と鰹買って帰宅🫛🐟
呑んでるぜえ~🍺
気合い入ってきた🤨
鯖味噌わたしにくれたもの、アップルミントのアチロウリュ♪🎁 プレゼント懐かしいですね~! 凄く楽しかったですが、半日激アツでかなり疲れました(笑) 大助だったけど~、花子もいた-なんて~←嘉門達雄も懐かしい😁
キリンが食べ残したピラフ、ですね😁
鯖味噌やCHIEさんと偶然、良かったですね。リフレッシュして、枝豆も食べて、来週頑張って下さい。
リアル偶然はビックリしますね! 吉兆でしょう! 26日は行けずにスミマセン。 向こう10年がかかっているので、 朝ジェクサーで身をシメテ、メダル取って来ます!! トントゥありがとうございます!
126円/Lって嘘でしょ😲 なんちゅう太っ腹中山町! ガソリン使ってガソリン入れに行こう(笑) ついでにゆ・ら・らさんかな😁
ありがとうございます! いゃあ~驚きました! 偶然偶然! 1日同じところでゆっくりするってなかなかないので(その割にイベントでせわしない笑)昨日はしっかりサ活出来ました👍 かなり疲れましたが… 朝から夕方までいて、ふたりで9,870円😵💫
ありがとうございます! 1️⃣1️⃣のように直球、カーブ織り混ぜながら、頑張ってきます👍 KOだったりして😅 枝豆パワー🫛で暑さに対抗しましょう🥵
あはは😅 変なとこでツボりますねえ(笑) さすがワニ子さん🐊の感性🤣 年寄りは何かやる時は、気合いを入れんとネ! よっこらしょ💪
158円が安く感じますねえ! 週末ガソリン満タン🍺にしたので今週はいろいろ頑張ってみます。 いろいろ変化が生じていますねぇ~🐟 私も大きな変化がありそうです! めで鯛になると良いのですが...
山崎さんおはようございます☀🙋♀️❗ そよぎさん2回目ですが、良いですね! 系列店で買わないと怒られませんか🍺(笑)
「クスリのアオキ」っでっかい看板掲げているんですけどね💊 完全に半分スーパー(笑) 夕方の値下げ品ハンターとしては、サウナ上がりについつい買いすぎます😅
1日のんびりするつもりでそよぎさん行ったのですが、2食したので忙しい思いをしました💦 おかげさまで偶然偶然楽しい1日でした!
本当の偶然でびっくりしてました! まさかのTOMOさん不在でセッションできずに残念でした~😭