気仙沼ほっこり湯
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
温浴施設 - 宮城県 気仙沼市
tomorrow ~最後の挑戦↗️~
ほっこりしました~~😇
外気浴の広いウッドデッキに大の字になって、頭の中を空っぽにしました。
真上の子ツバメも巣立ちの時が近いようだ🪽
私も最後の巣立ち(笑)に向かおう❗
現役ラストチャレンジ↗️
サウナの数だけ強くなれるよ♪
←岡本真夜 tomorrow🎵
まよってなんかいられやしない!
前進あるのみ🚀
強くなれるか??
いや、強くならなければ💪😤
ほっこりさん!
金木犀の頃また来まーす😁
もっこりしてきたんだねー😁私も今日はもっこりしてきましたー🎶🤣
透明人間にチャレンジしてみます😜 日曜朝イチに富ゴック行けば、あいこねこさんと偶然出来るかもしれませんね😁
イチニチ2杯の酒を呑み、肴は特にこだわらず、上手なお酒を呑みながら、サウナに入り酔っぱらう♪ 休日はこれに限りますな😋
枝豆でも海鮮でも鮮度が大事ですね! 新鮮さを求めて…最近は酷暑で作物に影響があって心配になりますね… 明日はどんな風が吹くやら? 豊作の際は、駆けつけますので、枝豆&焼きそばの宴を😁
思うところありまして、千載一遇のチャンス! 挑戦してみるっす↗️ 週末は産直まわりが楽しみですね🫛 8️⃣が凄いっすな😁
ウニー😋いーなー🥹巣立ちする勇気と活力にカンパーイ🍻なんでもなんとかなるさー😊
広みーさん!トントゥありがとうございます🙏 ちょっと頑張ってみようかなぁ~💪と思うとります😁 まだまだたくさん旅行とかしたいからねぇ🚀
なんか好きなんですよね~! そんなに混んでいないし… ほっこりするんですよね🍠 もっこりはしませんけど🤣
んだす! 走り出したら止まらない~♪🏃♂️➡️🏃➡️
CHIEさん達のウニ丼見たから、キラキラウニ丼目指して行ったら、ほぼ4000円で諦めました😭 サウナパワーでちょっと頑張ってみます🫡
かますさん!頑張ります💪 すけきよさんと同じ道を歩むか? 私は最初岡村孝子の歌かと勘違いしてました💦 強く生きなきゃ駄目なの~♪ 敏いとうとハッピー&ブルーですね🎤 ロス・インディオス&シルビアと間違い易い🤣 お酒もちょっぴり控えめにしないとネ😜
おっ! 週末は東北ですかね🚀 しっかり鋭気を養ってくださいよ💪 仙台は通過ね(笑)
今日出発なら定番マンガ喫茶の仙台泊予定も18切符利用開始日を完全にド忘れ失念し明日から利用開始日の為、色々と予定変更し7/23帰京時は仙台駅待ち時間約20分で良ければ…🤣aaveさんと初めてお会いした盛岡で逆に時間が取れます😂長々とコメント欄お借りしました…🙇🙇🙇🙇🙇
昼めしは女川だったからねぇ~! ウニ丼高くてエスケープ😭 近々鰹&サウナセッション! よろしくお願いします😁