天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山
ホテル・旅館 - 岡山県 岡山市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 岡山県 岡山市 宿泊者限定
瀬戸内の風🌊 ~ベガルタ仙台アウェイ&サウナツアー⚽~
昨年の金沢アウェイツアーがことのほか良かったので、今年もともくろんでいましたが、なんと金沢がまさかのJ3 降格💦
ということで今年は岡山へ飛びます🚀
仙台~岡山直行便がないので、広島空港~宮島⛩️経由で岡山入り!
我が家のチュンジャンマーマとワンジャも一緒の家族ジャーニ-です👜
宮島から岡山まで高速で2時間半🚙💨 結構遠くて笑った😅
宿泊はもちろんドーミー! 岡山さんはまだ新しく最新の気合いの入ったサウナでした🔥
青森ドーミーをほうふつさせる、広めのサ室にセルフロウリュ、グリーンランプのアロマ水補給ボタン🟢
温度計は92℃を指してますが、体感はもっと熱い🥵 ロウリュ最高に気持ち良いです!
水風呂は90cmと深くて冷えてます🧊 こちらは水温8℃を指してましたが、10℃以上ありそうな感じ… しばらく入っていられる。
11階の外気浴! いい風吹いてます!
アディロンに横たわると、脇に「ととのい増強レバー」 赤いバルブを開くと、ノズルからミスト散布💧 なんとも気持ち良い! 最近のドーミーの潮流かな?
冷やしシャンプーにRefaのシャワーヘッド←クレミアソフト食べたくなる笑 コンパクトなパッケージに欲しいものが詰め込まれている👍
さすがドーミー!
瀬戸わんたん、日暮れ天丼、夕波こなみそラーメン🍜♪
明日はしまなみ海道から四国に初上陸🌁
さあて、もう一丁サウナ入ってこよう😁
ありがとうございます! 仙台から大勢のサポが来ていてビックリしました! 試合結果は不完全燃焼でしたが、ドーミーサウナは完全燃焼でしたよ!
おー😃ようきんさったー😊宮島、天気よくてなにより⛩ReFa、クレミアソフト!同感笑笑🍦食いしん坊ならではじゃね😁四国もたっぷり楽しんでねー
おー! 広み-さん! おじゃましましたよ😁 揚げもみじとか、あなご串飯とか、牡蠣のぺったらぽったらとか… 食べ物ばかり(笑) yomenueさんと広み-さんの話ししてましたよ🤗 気温もサウナもアツかったでがんす😆
ケセラんパサラン?? ダイタラボッチみたいなもんでしょうか🤔 遠出すると次の日は使いものにならないので、今日は山崎さん直伝の仕事してるふりを発動してみます😁
稲葉さんは津山でしたか! ホルモンうどんってのがありましたね😋 なるほどりみさんの聖地ですね🌟 いつか行かなければ🚀ですね1️⃣7️⃣8️⃣
土地勘ないから行っちゃいましたが、宮島~岡山って、仙台~秋田くらい遠いっす(笑) まとまった休みはそうそう取れないっすからねぇ~😅 仕事リタイアしたら、お遍路さんでもやってみますかね😁
ありがとうございます! やはり旅行行くと、土地土地の名物を食べたくなりますね! 仙台で牛タン屋に並んでいる観光客の皆さんの心境がわかります😋 外気浴のミストなかなか気持ち良かったです💧
あはは、二刀流なもので⚽⚾ 来年はエスコンフィールドあたり目指したいものです🚀
へえ~!平家の氏神だったのですか! ドーミーは気持ち良くて"ほえ~"でした!
サウナメインにしたかったのですが、観光メインでした😅 松山の喜助さんまであと一歩😭
岡山ドーミーのサ活の筆頭にワニ子さん🐊の投稿があってビックリしましたよ! なるほど良きサウナですね~! ご当地文化を取り入れた内装や朝食も素敵ですね~🫡
来年は長崎、熊本あたり狙ってみたいですが、夏の甲子園も行ってみたいなあ~🏟