対象:男女

イキタイ

CHIE

2025.03.03

茨城遠征2日目

ミッキー🐭を追いかけてお湯むすびデス
オープンしてから気になりまくっていたお湯むすび
ミッキーさんのアウフもあるので一石二鳥✨
これは行くしかない🙌

ガチなサウナ好きの人のための施設
沢山サウナがあるから人も分散される
1日ゆっくり過ごしても飽きない😊

ミッキーさんは昨日もすごかったけど、今日もサイコー✨
すごい技をさらっとやっちゃう
パーフェクト✨✨✨
来て良かった!楽しい🥰

男性熱波中、1人でサウナに入りシャワーを浴びていたらタオルが血まみれ?
気づかぬうちに指を切ってた🩸
サウナで血流も良くなったせいか止まらない😱とりあえずタオルぐるぐる巻いて手を挙げ、少し落ち着いてから絆創膏もらってキツく貼りなんとか止まった
貧血なのに貴重な血が😭😭😭

ミッキーさんに挨拶してダッシュ退館
夕飯食べて高速乗って25時帰宅
私も1時間だけ運転してみた

不在の間に宅配BOXに🆕サウナハットが届いてた😍使い初めは何処にしようかな

書きたいこといっぱいだけど、朝になっちゃうので寝ます
推し活に一緒に行ってくれた旦那さんに感謝
2日間、ご一緒した皆様ありがとうございました😊
お湯むすびまた行きます🚗

ミッキーさんの写真をお裾分け♡

唐揚げカレー

汗いっぱいかいたらカレーでしょ🍛衣サクサク唐揚げでした!

サウナー20250428

【初代】はん川もぶ蔵

2回目の訪問。
今回は前日からの会社同期キャンプの汗を流しにGO。

多少混んでるものの、ちょうど良い混み具合と施設のサービスのバランスが良い施設。

2Fサウナエリアはもちろん利用。
初めて水着レンタルしたが、男女ともに水着サイズは小さめかも。豊満ボディの方は要注意w

1Fで洗体、温泉で温まり、水着、ポンチョを着て2Fへ。
前回来た時にあったデトックスウォーターが無くなって、あごだしのみになっていたものの、矢張り色々なサ室が楽しめて良い…

一緒に行った同期も喜んでくれた様子。
また別の人を連れて行きたいと思える施設でした♪

tsun

2025.03.02

半個室のようなサウナ部屋や100度近い部屋もあり、リラック出来ました

深さのある水風呂で最高でした

外気浴スペースに沢山のイスがあったので、整いました
アゴだしのスープがとても美味しくて、何杯も飲んじゃいました笑

TOMO

銭湯贔屓

きつね茨城納豆

サウナライダー

2025.03.02

🐭さんがお湯結びの結サウナをどう攻略するのか…⁉️

結果は完全攻略💯
ダイナミックな扇ぎはもちろんの事、サウナ室の管理が素晴らしく上手い。

1階は完全リラックス回で大人22人が全員昇天して誰も喋れないくらいガッツリととのう始末😆

こりゃまいった🤦

むとさん

あちゃん

千葉からでて初茨城サウナ🧖🏻‍♀️
2Fのサウナの種類が豊富で飽きずに居られる

わいるど

来たデス!!🤥🚗💨
常総ONSEN&SAUNA お湯むすびさんデス!!♨️🍙
前回泣く泣く見送ったリベンジしに来ましたw🤣
今日も夢叶えてもらうためヘッドスライディングするデス⚾️攻めっから!!🦾

14:00 🐭(2F ホールサウナ)
17:00 🐭(1F 男性サウナ)
19:00 🐭(2F ホールサウナ)

ゲートを潜り抜けると、いきなりプーさんとバッタリ🤗
超久しぶりに会えたけど元気そうでよかったw🤣
夜勤明けで水着忘れるも男性は¥500でレンタル可とのこと🙆‍♂️ありがたいデスね🙏2Fの共用エリアはサウナ8室もあるとのことで目移りしちゃうw🫣脱衣所のロッカーの一部にUSB-Aタイプ&Cタイプのコンセントが付いており、サウナ入ってる最中も充電できるのが素晴らしい👏

【演むすび🍙】
🐭のイベントはコチラで開催🎪4層構造の変形段差で20畳程あって広い!😲この段差を諸共せず🐭がピョンピョン飛び回って躍動w🐰今日も様々なアロマやヒートとウェービングで夢叶えていただきました😂

【枡むすび🍙】
演むすびに併設してる小さなサウナですが、けっこう熱かったw😂大きな吹き抜け窓から演むすびが一望できて素晴らしき設計!👍

【焔むすび🍙】
これ一番好き🥰セルフロウリュできる薄暗い3段構成で、奥にストーン対流式ストーブ様が鎮座されております🧘‍♂️ロウリュするといい感じに体感温度が上昇⤴️

【蒸むすび🍙】
これもよかった!😶‍🌫️スチームサウナです!💨きめ細やかなミストでゆったりたっぷりの〜んびりと蒸し上がりました✌️

【凛むすび🍙】
セルフロウリュができる座面に段差がついた階段型サウナ🪜一番テッペンはセルフロウリュするといい感じに熱くなってよかった👌

【艶むすび🍙】
コチラもセルフロウリュができる対面型サウナ🧖‍♂️片側はベンチ型で、反対側は一蘭的な座面w🍜対面型とは言っても中央に仕切り板があるので向かい同士目線が合うことなし!👀

【森むすび🍙】
ウィスキングができる貸し切りサウナ🌿ちゃっかりと見学させてもらいましたが、ここで寝っ転がってサウニングしたら最高だろーなー?😅

広い水風呂の他にクールルームや常総平野が一望できる外気浴エリアもあり、これはととのうこと間違いなし!🤣予想以上に素晴らしいサウナでした!👏

今日も🐭に関ラリ@さん、あやぱるさんにプーさん達お湯むすびスタッフな皆さま、偶然できた皆さんもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

絶品から揚げカレー

🐭にから揚げ獲られたw😂

• サウナ温度 75℃,80℃,88℃,90℃,100℃
  • 水風呂温度 10℃,15.5℃

ミッキー山下

みすと

2025.03.02

ミキ活とウィスキングにて、ほぼオープンと同時に突入。
一階でしっかり清めてから上へ。

ウィスキングは森サウナを1時間貸切できて4400円。や、や、や、安くね??しっかりうつ伏せ、仰向けでヴィヒタの香り、感触を味わいました。雨が降ったり、水を頭に流してくれたり、かなり気持ちいい。
その後、シンギングボウルで脳をリラックス。ウィスキング後も1時間経つまで貸切サウナできるので、おすすめです。

ミッキーに一人で来たの、と言われてハッと周りを見るとアベックか友達連れ多しwwソロは男の人がほとんど。しかしもはや中身はおっさんで、チンパスだけNYにでも忘れてきたと思ってるので何の心の動揺もない。むしろ夫は置いてきた。昨日のしきじ、おでん祭りとハードなスケジュールで疲れてはるので、、。わたし、元気過ぎる。

なんせここは関東鉄道の気動車が見えるとか。とりあえず事前に駅の時刻表を調べ上げ、あとは通過時間とのラグ確認。ミッキー14時回では14:04に後ろを通過する予定が、ボヤボヤして整理券番号が遅すぎて上手端にて見えなかった🤣
次は見る。
演むすび、凄い明るくて広くて、そして個性的なつくり。1段目なので熱い!ってわけではないがストーブ4台がガッツリ蒸気上がってて香りが回って心地よかった。広々と見えて、天井の出っ張り、段差と攻略要素がゆるうむ並にあると思った。回す人の技量をマジで問うてくる施設多いな茨城!ミッキー先生はサラッと攻略されており、凄いぜ!と心の中でつぶやく。

なんかそろそろ応援タオル的なものが欲しくなり、一体誰のタオルを買うかと考えあぐね、いや1発目は最推しにしときたいと思いクロウゼンのタオルを手に入れる事にした。
欲しいと思ったら、すぐ手に入るもんですね。
2/24の平和島で欲しいと思い立ち、3/2のお湯むすびで初お広げです。演むすび、めっちゃタオル置きやすい場所に座れてよかった(今はどうやって洗うか考えているところ。えー、おしゃれ着洗い?みんな普通に洗ってるの?)

サウナいっぱいあるから、気分で選べて楽しい。つくりが違うだけで、何だか別の場所に来た気分。しかもここ、一階のサウナも良いんだよ。ほんのりバーチの香りでサウナマットふかふか。

2階の水風呂もいいけど、クールルームが結構しっかり冷たい二重扉なん、えらい。

面白いので、またミキ活で、もしくは夫を引っ張って来たい。

近隣施設の粉とクリームってパン屋が、安くて美味しいよー。

ハンバーグと唐揚げ定食

昨日さわやか行ったのに。。

ぴぴぴーやま

2025.03.02

5セット(男女共用)→1セット(男)

6セット連続は流石に体調ちょっと悪くなります

たつ

2025.03.02

今日はミッキー山下さんのアウフグースを受けに入店!!
14時枠にて、整理券を受け取り、いざ入室😖
みっきーさんが普通の衣装でタオルを振るのは初めてでした!!上手すぎて見惚れてしまった🙂‍↕️
天気良く外気浴がきもちいい!!気温も高いし!!
最高すぎました😆また来ます!!😏😒

サウナーBK

おれんじ

ぶーちゃん🐷

2025.03.02

アウフグースイベントには間に合わずいつも通り1Fサウナ!天気最高😆外気浴気持ちイィー!
今日少し残念だったのは1Fにドリンククーラーが無くなってたこと。スタッフの方に聞いた所2Fに移動したとのこと。がーーん🥲サウナ後の冷えた飲み物楽しみにしてるのになぁ😂
1Fにももう一度設置して欲しいとリクエストしました。スタッフさんとても良い方でした。
次行く時期待してます笑

• 水風呂温度 14.2℃

yu-kun

サウナ:100度 × 2 90度×2

一言:今週日曜日のサ活。気温も暖かく外気浴良き。
イベントも参加してきました。

ジェラート

チョコチップスパイスが良き