天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店

10/20 18:30
湯舞音
素面のいいださん

ととのい刑事
キレッキレのいいださんのタオル技。
オリジナル技がたくさんあり素晴らしかった👍
最後、いいださんが銃撃されるがMINOさんの写真に守られる🤣
ずっとクスクス笑ってました🤣
楽しかったです😀
また関東に来てください🔥

M&M

2023.10.19

湯舞音きましたー☺

施設内があちこちハロウィンになってた🎃👻

炎夏(51度)✕15分 3セット
最近施設内のフィットネスにも興味あり✨

デトロイト阿久津さんの本日のアウフグースは
スカパラの曲👏👏👏に合わせて、アロマは無花果〜スイートオレンジ〜ラストはほうじ茶😳✨

ダブルタオル使いの熱波に、さらに足元まで丁寧に風を送ってくれるので熱い熱い🔥😆🔥

今日もありがとうございました♨❤
施設内も変わらずとてもキレイ🧹✨

また行きまーす✋
デトロイト丼食べたいな😋

tegutan

フライ

便〜BEN〜

スギヌンティウス

2023.10.15

久々に来訪。めちゃくちゃ寒くて外気浴は撤退。やや騒がしい時もあったけどまま整えた。

atsuko

めん

大仏探しに湯舞音まで🦉
YUBUNEPPA🔥🐶🔥

追いおかみんで、なんと初見の盲目のサムライ🍃
日本語verの敵役の声にやられた🤣笑 超かっこよかった😊✨🗡️🍙🔔
湯舞音の4人とのコラボも大盛り上がりでたーのしかったー!!🤣🤣みさきちゃん超すごい!💓
いさかさんに褒められるくらいたくさん食べたよ🐶♡ローストビーフユッケのデトロイト丼も油そばも美味しー😘❤️

湯舞音18:30回はKILL BILL忍者🥷🫧
やだもー本当マジですごかった🫠技も勢いも魅力も色気もいつもの数倍凄かった(語彙力
各地から集まっていたおかみんファンだけならず、常連であろうご年配の奥様方や、その場にいた人みんなが夢中になってた🥹✨各地で感動を与え続ける岡見さん流石👏さすがイケメン🤣

みさきちゃんを見れば見るほど知れば知るほどココロを掴まれてしまったので、またしても身体と時間が足りない…🥹❤️フレッシュさだけでも愛でるしかないのに、身体の使い方めちゃくちゃすごいことサラッと繰り出して、やること逐一愛らしくて、なおかつかっこいい…え…ヤバ🥹
ステッカー買った🥰

といいつつデトロイト阿久津さんにも実にじわじわとツボったので、また湯舞音、遊びに行きたいな🐒
ああやって演目のところのボードに細かくアロマ書いてくれるのも嬉しかった🐔あの綺麗な字は阿久津さんとのこと📝🙂

また行きたい✨

俗称 デトロイト丼

油そばも食べた✨ 帰りはとん平食堂でパイカラーメンと純レバ

k87

2023.10.14

黒い太陽のけい(けいたん)

viva3

宵の口のビバイン🐲♨️
①👌彡⚔️⇒👨👱💁💪🍎🀄️(アップルパイ)
②👌彡太極拳

はぎや〜

待ちに待った日✨ゲストはオカミチオ💪🍙
茨城まで来て頂いて感謝しかありません🙇‍♂️
おかみんファンも大集合✌️

岩盤浴1回目
盲目のサムライ 日本語ver.🍙⚔️
言わずとしれたACJ演目がここで見れるとは😂盲目感が出しまくりで、刀に見立ててタオルを回す‥いや斬る💥斬りまくる💥
最後の解放の投げ技とオープンタオルは涙無しでは見れません✌️ブラックペッパーアロマがおかみんらしい👍そしてYUBUNEPPAメンバー4人とのコラボ✨フリースタイル対決の結果は‥みさきちゃんの勝利🥳岩盤浴爆盛り上がり✨
サウナ室1回目
エジプト オリエンタル感出まくり👏
所作も相変わらず素敵で、ラドルを直接おかずタオル1枚挟む‥凄い💦技と風は凄いですよ!終わった後に上段に座っていた私達に風が届いていたかしっかり確認してる所が、推せる💪
岩盤浴2回目
オーカス キルビルに出てくる忍者🥷
この岩盤浴で大好きな演目見れた✨音ハメと技が全てほぼ完璧👌こんなにバチバチに決めるってくらい決めてました🤣
呼吸するの忘れるくらい(アウフは深呼吸が大事💦) オレンジミントアロマ好き🥰
コラボはYUBUNEPPAメンバー全員によるエアーデトをおかみんにお見舞いして昇天😇
サウナ室2回目
太極拳アウフ🇨🇳 サ室の皆んなが太極拳の達人になれるリラックス回✌️呼吸を整えて、じっくり扇ぎ最後はしっかりと広いとは言えないサウナ室でダブルぶん回しで魅せる🫶

クールスイングも全ての回で丁寧に‥爆風💨💨✨茨城でもおかみん暴風警報発令🚨

大好きなアウフギーサー達と最高な施設で素敵な仲間達と夢なような1日✨
施設関係者とおかみんに感謝🙏みさきちゃんもかわいい過ぎて‥🥰ありがとうございました🥳

油そば

他もデトロイト丼やデザート含めていっぱい食べましたが、これが1番好きです✌️

のぶ

【風神:オカミチオ】

各地で熱波イベント開催されているが、今回はこちらをチョイス🏃💨
滞在17:45〜21:15

☆18:30 岩盤浴炎夏
室温:50℃
熱波師:オカミチオ
演目「キル・ビルに出てくる忍者」
アロマ「スイートオレンジ+ミント」
スカイスパ常連のオカミファン達が茨城まで推し活。行列で入れるか不安になったが希望者全員入れた😇
世界的アウフギーザーのルーカスをリスペクトした演目
相変わらずオカミさんのパワーとキレに脱帽🥹
熱波しながらもストーブ周りの小物や床をキレイに整えていくオカミさんも素敵😚料理上手な人って調理しながら器具の洗いもするじゃないですか😲そんな感じ😙後半は大きなタオルをダブルで!もう忍者というより風神だね🌪️

☆18:55 岩盤浴炎夏
熱波師:オカミチオ&デトロイト阿久津&ドライメルみさき
アロマ「ベイクドアップル&シナモン」
曲「ultra soul」
数分間休憩取った後に湯舞音コラボのおかわり回開催
最初、オカミ&みさきで仲良く行進👭
おい、扇いでくれよ🫲可愛かったけど😁笑。
どんちゃん騒ぎの豪華コラボ🎉最後はオカミさんに、集中ゆぶ熱波!!「ハイッ!!」

★19:45. 男性浴室サウナ
熱波師:オカミチオ
演目「太極拳アウフグース」
曲「自由:女子十二楽坊」
本日ラスト回なのでガッと盛り上げるつもりだったが、岩盤浴が盛り上がり過ぎたのでリラックス系に切替えたみたい😁
セット合間に太極拳の呼吸😌
肩の力を抜いて息を吸いながら両手を肩の位置まで上げてー、吐きながらゆっくり降ろします😌
確かに、こんな事してるイメージあるなぁ😁
アップテンポの曲にバッチリ合わせるのは流石

★愛でたいポイント
18:30回後の休憩中、岩盤浴エリアでお婆さん達がお話していた
「とっても素敵よ、最高なんだから絶対熱波受けた方が良いわよ、ホント格好良くて素敵なんだから」🧓🧓
お婆さん達が熱波師に虜になっている姿って初めてかも🤔
湯舞音コラボ回では、湯舞音熱波師さん達が実に楽しそうに扇いでいた!
オカミさんはパワーや技術も最高なんだけど、それ以上に可愛い笑顔や愛嬌で老若男女問わずハッピーな気持ちにさせてくれる人柄が1番の魅力なのかもしれないな。ポカポカとした太陽の様な人だ☺️

今日はこちらに来て大正解☺️
ルンルン気分で帰り支度していると、サウナ仲間のご厚意で秘密の食事会にご招待💃🕺
まさかあの方々とご一緒出来るなんて😲
あの人の手大きかったな〜🖐️
貴重な体験させて頂きました🥰
御一緒した方々ありがとうございました🙇

ラーメンスタンド とん平食堂

レバニラ炒め定食 ご飯大

サウナ談義で写真撮り忘れ😮‍💨ご飯もおかずもスゴい量!レバー柔らか😲味も量も腹パン😋

多分、ヨッ。

2023.10.14

今日は遥々オカミン熱波を受けにやってきました湯舞音。

ローストビーフユッケ

週末サウナー ととのい隊

2023.10.14

今日もオープンからチェックイン。

今日は昼頃から予定があるため軽めに😄
湯通しからの
サウナ⇒水風呂⇒外気浴✕4セット

最近腰痛が酷いため電気風呂でビリビリと😆

今日は比較的空いていました。

ホントはゆっくりしたがったのですが😩😩😩

今日もありがとうございましたm(__)m