対象:男女

ちくわ

マビ🗿🥬
めちゃイイーーー✨✨

ジョリーパスタ 竜ヶ崎店

いくらとカニと明太子の冷製パスタ

美味しすぎて感動

2025.07.05

週末サウナー ととのい隊

2025.07.05

GW以降、ス活中心の週末を過ごしていたため2ヶ月ぶりのサ活。
オープンから
サウナ⇒水風呂⇒外気浴✕4セット。

やっぱりサウナはいいですね〜🤤
我がチームの低迷など忘れるくらい😅

来週も我がチームは遠征なのでまたサ活ができる😬

今日はグッスリ眠れそうです😴😴😴

今日もありがとうございましたm(__)m

おはなちゃん

2025.07.05

土曜日休みの今日は用事を済ませてこちらの施設に混んでるのは覚悟して来ました❗️イベントありましたが回数券で入浴入場です。まずは遅いお昼ご飯を頂きましてマンガ読みながら休憩です🤗
夕方から浴室に。洗い場混んでますが空いてる所に紛れ込み、洗髪洗体を済ましてから温泉、壺湯で下茹で。露天暑い☀️😵水風呂に入ってからいざサウナへ出陣です❗️
サウナ8分、水風呂1分、外気浴5分×3セットして異常に眠くなり一旦髪の毛乾かし、再度お休み処のリクライニングでうとうとしながらマンガ休憩📚️また夜から浴室に向かうつもりです😌♨️ゆっくり過ごせて良かった🥳明日は夜勤なので頑張ろう💪

油そばWに湯舞音トッピング、餃子😋

みさきちゃんイチオシ😁

Chloe

湯舞音2回目

前回日曜日の訪問だったので平日夕方から再挑戦

お昼を食べ損ねてしまっていたので
ローストビーフサラダ(ハーフ)とお蕎麦を頂いてから入浴

体洗

ジャグジー(炭酸泉混雑)10分

岩盤浴
錦秋 15分(読書)
芳春 15分(リニューアルされたそうで女性限定から男女共有)
炎夏 10分
お気に入りの炎夏で横になっているとアウフグースイベントの準備とのころで一次退出
(のち芳春 15分+炎夏 )10分

サウナ素人なのでそんなイベントなんて滅相もないという考えだったのでノーチェックでしたが
どうやら岩盤浴内でのアウフグースらしい
それなら私でも行けるかな?と参加したところ…

なんじゃこりゃー!

初めてディズニーシーで観た「ミスティックリズム」(水、大地、火の精霊をテーマにしたアクロバティックなショー)の感動に近いものがありました

新体操ようなバトントワリングのようなピザ職人さんのような
でもアーティストのような調香師のような
カッコいい女性のアウフギーサーさん

大変失礼ながら予備知識なしのノリで参加してしまったのですが「みさき」さんという有名なアウフギーサーさんだったことを後から知ったのでした…

女性浴場のサウナでもイベントがある知りもう一度と15分前ぐらいに前に向かったらもうサウナ内は場所取り完了されていて
残念ながら入れず…

是非是非またアウフグースイベント参加したい!

またひとつ素敵な世界を知れました

蒸美

2025.07.04

みさきさんの風を浴びに湯舞音へ

最近、ととのいに行かない方が、ととのう事がわかりました!

欲を出さずに自然に笑

おかげさまで、完璧😍
隣でととのっていた娘が、

運転眠いから
ヘリで帰りたい🚁と驚きの発言!
でもなぜか共感

親子でととのいすぎると頭がおかしくなります笑

よっちゃん

2025.07.04

むねごんさんとみさきちゃん熱波それぞれ魅力があり得した気分で気持ちよく整って帰りました🚶
久々に寝転び湯でお昼寝(笑)
真夏のサ活はマイペースに楽しみまーす🙌

ぶーちゃん🐷

2025.07.04

昨日帰国をして3週間ぶりのサウナへ!3週間サウナに入れてなかったなんて事件すぎる。よく耐えた私!
やっとサウナだぁーーー!とワクワクしながらドライブ🚗
みさきさんのアウフグースを受ける為に龍ヶ崎へ。
炭酸泉で湯通ししてからサウナへ。いつも通り3セット!
久しぶりのサウナでととのいすぎました笑
夜の外気浴も最高、気温も完璧👌
やっぱりサウナはいいなぁー!と改めて思いました!

サウメ

うまし

Tom Yamyam

2025.07.04

今日は珍しく金曜サ活。ちょうどみさきちゃんアウフの日だったから、仕事帰りに行ってみっかと🚙💨

19:45に合わせて洗体・下茹で・ちょっぴり1セット。カランのお湯が熱くていちいちビクビクしてた😅
10分前くらいになるとワラワラと人が集まりだす。サ室は広くないから、常連さん達がみさきちゃんの通り道を作りながら座してました。私もそれに倣って2段目に着座。アウフグース自体は派手な演出はないけれども、緩急つけたタオル捌きで皆さん&私も満足して水風呂へと向かうのでした😇途中の氷水供給はとっても気持ちよかですね☺️みさきちゃんも頭からかぶってました!

夏のサ活は夜ですな。紫外線を気にしなくていいし🙅‍♀️今夜は風が気持ちよく、また七夕前ということもあって外気浴スペースに短冊が飾られていてとってもよい雰囲気でした!
なかなかこちらの岩盤浴に行かないので、今度は全部コミコミで訪れてみよう。

ぴぴ

みさきちゃん😍

今日は最高👍の熱波ありがとうございます💕
18時半岩盤浴ロウリュ‼️
お客さん珍しく少なくて💦
みさきちゃんは寂しそうでしたが、私はいっぱい風を貰えると思い最高👍と、
案の定最高の風をいっぱい頂き、
安定したタオルパフォーマンス😘
曲はフランス🇫🇷の方の曲???
これまたなんだか素敵✨でした。

19時45分女性サウナ室ロウリュ
いっぱい😍
グローブ1つ行方不明らしく、片手熱いのにいっぱい仰いでくれてありがとう😊
最高👍でした。

今日もいっぱい幸せをありがとう😍
明日もお仕事がんばれます❤️

HANDY

2025.07.03

サウナ×3(6.0/6.0/6.0)
水風呂×3

熱すぎて汗が止まりませんね🥵笑
夏サウナこれから楽しみです

恐れ入ります

2025.07.03

今日は阿久津さんのアウフグース受けてきました!!
印象に残ってるのは焼きリンゴのアロマ水の香りがとても良かったことです!
ロウリュウでブロワーを使う方でめっっっちゃアツアツでした、!最高のアウフグースでしたまた受けたいです!!

M&M

ANYA CHAN

2025.07.02

水曜サ活

ぴぴ

2025.07.02

水曜サ活

みさきちゃん😍
今回も熱波ありがとうございました💕

ちゃんなんて言うと皆さんに怒られちゃうかもだけど、若くてかわいい❤️から、私はみさきちゃんで😘

火曜日岩盤浴ロウリュ
タオルパフォーマンスかっこよかった👍🏻
タオルクルクル🌀グルグル🌀🌀いっぱい‼️
TUBEの音楽も最高だぜ😄👍👍

その後のサウナ室ロウリュ
突然の雷雨があったにもかかわらずお客さんいっぱい‼️
さすがみさきちゃん👏😊💕
熱くて最高でした😍

いつも私に元気をくれてありがとう❤️

Y.Y

2025.07.01

今日はIMAX で「F1」観てから外へ出ると
土浦は猛烈な雨&雷😅 湯楽の里は止めよう🥺

雷から逃げる様に🚙💨 みさきさんのアウフ有るの思い出してコチラへ🤗 17:00IN 岩盤浴コース

入館時に雷⚡で安全の為、露天閉鎖と言われましたが
30後には解放👍

いつも通り体を清めて🚿

日替り湯で下茹で♨

①サウナ最上段で下茹で後だったので6分 水風呂1分ちょい入って アディロンで内気浴5分
(ロウリュ直後だったから?今日は熱い🥵)

②ロウリュに合わせて再び最上段で7分
水風呂1分から 雨あがったので外気浴5分位
(バキバキにキマッてしまった🤣)

温泉炭酸泉♨で18:30のみさきさんアウフまでまったり浸かり
本人のアウフ告知聞いて👂着替えて下へ

③18:30 みさきさんアウフ✨
入口で挨拶がてら「今日Tシャツ有りますか?」と聞くと「有ります!」と言われたので「買います‼️」と食いぎみに返答🤣
夏☀って事で曲はTUBE アロマは…何だっけ💦
いつ観ても華麗な技✨ホント身体能力エグい🤪
確り熱くなって🔥 クーリングルームで少し休んで
常連のお姉様方に優しく対応してる姿にほっこり🤗

その後、Tシャツ持って来ていただき
(忙しいのにありがとうございます❗🙏)
軽く温泉♨入って 洗体してFinish

さぁ もう1本映画観て帰ろ🤭

山さうなーー

2025.07.01

一言 久しぶりに行きました。ユッキーさんの熱波イベントに参加してきました。 アロマの香りと最高の熱波ありがとうございました。最高に整えました。

ロッドマン

2025.07.01

1ヶ月以上ぶりに(体調不良や仕事で参加出来ず)、推しの風を受けに茨城県の「天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店」に訪問しました。
家を出る時間も遅かったので、13時30分の回にギリ間に合った。
受付でスマホで予約の手続きで少々、まごついていたら、みさきちゃんが声を掛けて来てくれた。本当はアウフグースを受ける時の入室でサプライズ的に会うつもりがミッション失敗(笑)
逆にみさきちゃんにサプライズを受けてしまった(笑)
急いで洗体と館内着に着替えて、岩盤浴エリアに。
平日の昼間なので、かなりゆとりが有って、広いスペースでのみさきちゃんアウフグース。これは最近の激混みのみさきちゃんイベントの事を考えると穴場でいいね。
お客様も地元?のお姉さま方が非常に多い。ずらずらと女性だらけの中に、男性は四人。LDに参加して居るみたいだ(笑)
LDでは、そんな事は無いと思うがお姉さま達の会話が止まらない(笑)
みさきちゃんが口上を始めても、ずっと会話している。みさきちゃんが地団駄をしながら注意するところも可愛く、ほのぼの地元施設と言う感じかな?

13時30分の回は、フランスの女性歌手の曲で3曲。みさきちゃん自身、始めてなので音ハメが上手く行かないかもしれないと口上で言っていた。
久しぶりのみさきちゃんのアウフグース、やっぱり凄い!
タオル動きが止まらない。たまに動きをストップで逆回転。今回、スペースに余裕が有るせいか、オープンも多く感じました。
先程の地元のお姉さま方、目が肥えているので拍手のタイミング、歓声が凄い。みさきタオルでみさきちゃんを手招きをして目の前で風を送ってもらったり、私もみさきタオルを持っているが、小心者で真似出来ない(笑)
楽しく、美しい、アウフグースでした。

その後、遅めの朝食兼昼食を取ったり、男性浴場でお風呂とサウナを堪能した。
夕方、外気浴をして居るとだんだん雷の音が気になってきた。
最終的には、一時露天エリアはゲリラ雷雨で閉鎖になった。

18時30分のみさきちゃんのアウフグースは、夏の曲と言う事でチューブの曲を3曲でした。
夏を感じるアウフグースでした。

男性サウナ室で19時45分に、ユッキーさんのロウリュウが有りました。龍ケ崎のサウナ室、かなり普段も熱いのでロウリュウをすれば熱々になります。そこで頂く聖水(頭や後頭部に氷水を掛けてくれる)はヤバいぐらい気持ちいいですね。

やっぱり、推しのみさきちゃんは素晴らしい。もちろん技も凄いけど気遣いとかも凄い。私が休憩して居ると体調の事を気遣ってくれたり、会話してくれたり、疲れているところ写真撮影に応じてくれたり、神対応ですね。
また、無理せずにみさきちゃんに会いに行きます。

納豆、豆腐の丼 ローストビーフサラダ

健康的なダイエット食?

更新履歴

WANTED