はぎや〜

2023.10.14

待ちに待った日✨ゲストはオカミチオ💪🍙
茨城まで来て頂いて感謝しかありません🙇‍♂️
おかみんファンも大集合✌️

岩盤浴1回目
盲目のサムライ 日本語ver.🍙⚔️
言わずとしれたACJ演目がここで見れるとは😂盲目感が出しまくりで、刀に見立ててタオルを回す‥いや斬る💥斬りまくる💥
最後の解放の投げ技とオープンタオルは涙無しでは見れません✌️ブラックペッパーアロマがおかみんらしい👍そしてYUBUNEPPAメンバー4人とのコラボ✨フリースタイル対決の結果は‥みさきちゃんの勝利🥳岩盤浴爆盛り上がり✨
サウナ室1回目
エジプト オリエンタル感出まくり👏
所作も相変わらず素敵で、ラドルを直接おかずタオル1枚挟む‥凄い💦技と風は凄いですよ!終わった後に上段に座っていた私達に風が届いていたかしっかり確認してる所が、推せる💪
岩盤浴2回目
オーカス キルビルに出てくる忍者🥷
この岩盤浴で大好きな演目見れた✨音ハメと技が全てほぼ完璧👌こんなにバチバチに決めるってくらい決めてました🤣
呼吸するの忘れるくらい(アウフは深呼吸が大事💦) オレンジミントアロマ好き🥰
コラボはYUBUNEPPAメンバー全員によるエアーデトをおかみんにお見舞いして昇天😇
サウナ室2回目
太極拳アウフ🇨🇳 サ室の皆んなが太極拳の達人になれるリラックス回✌️呼吸を整えて、じっくり扇ぎ最後はしっかりと広いとは言えないサウナ室でダブルぶん回しで魅せる🫶

クールスイングも全ての回で丁寧に‥爆風💨💨✨茨城でもおかみん暴風警報発令🚨

大好きなアウフギーサー達と最高な施設で素敵な仲間達と夢なような1日✨
施設関係者とおかみんに感謝🙏みさきちゃんもかわいい過ぎて‥🥰ありがとうございました🥳

油そば

他もデトロイト丼やデザート含めていっぱい食べましたが、これが1番好きです✌️

2023.10.15 10:51
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

オカミチオ氏のアウフ、一度受けてみたいですね😆
2023.10.15 11:54
kafujiさんのコメントに返信

是非スカイスパへ会いに行ってあげて下さい✨ 爆風タオルと華麗な技‥彼の人間性最高なので🤣
2023.10.15 15:22
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

ユブネッパwithオカミチオ良いですね👍一度コチラお伺いした事ありますが岩盤浴の広い部屋ならアウフグースと映えますよね^_^
2023.10.15 16:56
ルーンさんのコメントに返信

絶対におかみん仕様の広さの岩盤浴なので、技が全て見れて大満足でした💪✨ サウナ室も温度管理、所作、風の届け方が完璧😍 外気浴もいい風に負けないクールスイングで深ーくととのいました😇
2023.10.15 15:27
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました✨オカミチオ☓ユブネッパ最高でしたね😉また、良き機会があれば声掛けて下さい♪🖐️
2023.10.15 16:53
のぶさんのコメントに返信

また声掛けますね✌️✨おかみんは進化が止まらない🤣またご一緒しましょうねー💪🍙