サウナ(Kaksi):10-12分×5回
水風呂:1秒×5回
内外気浴:5分×5回
最後はKaksiへ。
2階建てのサウナで隠れ家感があります。
個人的には体験した3つの中で1番温まりました。
水風呂と外気浴スペースも若干ですがYksiより動線が良い気がします。
昨日行った2つもそうでしたが、サウナ内に余計な情報がなく気持ち良く入られます。ロウリュするタイミングや喋る声もちょうどよく嫌な感じがしません(一緒に入る人の民度にもよるかもですが)
フィンランドってこんか感じなんでしょうね。
また必ず伺います。
おはようございます🌧️
昨夜は1人宴会をして爆睡🍺😴💤
しんけんの食事も美味しかった🍽️😋
今朝はフィギュアスケート男子ショートプログラム⛸️
こちらの露天風呂は日本放送協会📺
早起きして浴室へGO🧼
今日は🈂️室もNHK📺
オリンピック見ながら蒸される🔥🧖♀️
うっかりロウリュするのを忘れてしまう🪣
水風呂いくタイミングが難しい🚰⏳
大好物の壺湯に移動♨️
28年前にオリンピックを開催した長野で
ミラノオリンピック見ながら浸かる♨️
風呂も男の戦いも熱い🏆⛸️💪
雪見風呂は次に期待しよう☃️

[ 長野県 ]
一言:週の真ん中のお休みはありがたい💕そして来ました朝風呂うるおい館さん♨️雪降る中の外気浴は気持ちいい❣️最高にととのいました❗️ありがとうございました😊
久しぶりにマイホームへ
4セット
外気浴
2セット
水風呂は11℃台でキンキン
もう少し時間に余裕があれば良かったなぁ

朝ウナ〜✨✨
早朝も気持ち良い〜✨
朝は入れ替えで石の湯
こちらのサウナは白樺の装飾が無いだけで基本的に変わりません。
計4セット!
ありがとうございました🙇

[ 長野県 ]
前日のサ活がまったくもって不本意な結果となってしまい、
今日は朝からここへ来ると決めていました。
折しも火曜日、熱量10パーセントアップデイですよ。
この恨み、晴らしてやる・・・
しかして、座った瞬間に全身が喜んでいるのがわかる素晴らしいサウナにて
内に溜まったイヤ~な気持ちなんかあっという間に雲散霧消と相成りました。
めでたしめでたし。
やっぱりサウナはこうでなくっちゃ、ね!

[ 長野県 ]
遂に行きました冬の"THE SAUNA"
前回は夏に行ったので、冬も体験したくて有給。
サウナに入るたびにバリエーションの違うロウリュを楽しませてくれるのも嬉しい。水風呂は自然の川からひいた水なので5度以下という、シングルでも経験したことない温度でした。水より外の方があったかいまである笑
白銀世界のど真ん中でととのえるのが最高にecstasyでした。時間は泊まりでもイキタイ