🔥5セット 12:40〜14:40 ユクシ
温度はわからないけど、ロウリュしたらしっかりあつかった〜
レモンミント?とラベンダーと白樺??(忘れた)の
アロマロウリュはとっても良い匂いだった🪻
💧水風呂 8℃
キンキンに冷えた掛け流しの水風呂、めちゃくちゃ気持ちよかった!!!!
めっちゃいいあまみがでました〜
🪑
テントの中にも、整い椅子、外にも大量にコールマンの整い椅子と、網あみの寝そべるベッドもあって最高だった
🧴
お風呂はあるので、サウナの時間が終わったら着替えと共に風呂へ。
激アツでびっくりした笑
シャワーヘッドはリファ、シャンプー等のアメニティとアイロンやドライヤー、化粧水、クレンジングあった🫶🏻
水着とタオルは無料レンタル、ポンチョは500円だったけど、今日はあったかかったので不要だった❣️
お水と白樺茶?と、塩飴が用意されておりました
🍻
野尻湖から黒姫駅まで行くバスは今月で終了?的なことが書いてあった気がする...バス停の近くでカフェに寄ってオロポを一杯。
lampでは店員さんお勧めにした✌🏻うまかった!
大分のlampも良かったけど、こっちもとても良い!
四季折々で訪れたいな🥹🫧
[ 長野県 ]
inakasaunaに行ってきました!
オーナーご夫妻のこだわりがつまったサウナでととのいスペースがGOOD!
外気浴スペースもあり、これからの季節は最高かも。
佐久穂インターからすぐなのでアクセスもいい!
また入りに行きます!
2026.3.26🧖♀
お久しぶりサウナ🌿
久しぶりすぎて、1回目からあまみ大放出🤭
風が冷たくて🍃水風呂回避🥶…したけど確かに水風呂入ったほうが外気浴がちょうど良かったかも🤔
ちょっとずつHygge🇩🇰な生活取り戻すぞ
[ 長野県 ]
おぶ~サウナぶ〜
No.263 ぷく三郎助
18時半おぶ~イン🌃
花粉アレルギーが凄く本日2セットのみ
外気浴気持ち良いけど鼻ジュルジユルでととのえない🤧
しばらくは内気浴中心にかな⁉️
kおかさん、トシさん、モトさんとインディアンキッチンカレーへ
[ 長野県 ]
風呂の日はおぶ〜へ!!
年度末の仕事がなかなかハード&花粉に犯され体調最悪なのでのんびりしたく訪問♨️
原油高騰でおぶ〜も大変なんだろうなと思うのでなくなって欲しくない施設は利用するのが1番の支援になるんだろうなと思ってます◎
サウイキに登録されてるみなさんはきっと同じことを考えてるんだろうな〜と
館内そこまで混んでないですね!!
ちょいと遅めの利用なのでピークは過ぎた模様です😏
おとこまえ▶️ありがとう▶️パイセンセット▶️ありがとうの5セットで完了✅
うん!!
頭も身体もすっきりとしました〜♨️
No.19 さとるんでした