[ 長野県 ]
仕事が休みだったので久しぶりに権堂温泉テルメDOMEでロウリュウサウナ長めに5セット高温ドライサウナ長めに3セット水風呂長めに6回休憩5分6回キメて来ました…!此処のサウナ熱くて最高ー!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
とってもサウナ日和りの快晴なので、
三才山を越えておぶ〜へ、やっぱ土日は混んでます
こんだけ混んでても整いスペースがたくさんあるおかげで難民にならずありがたい!
おとこまえサウナ、ありがとうサウナ×2、おとこまえサウナ、ありがとうサウナ×2の順番で6セットもやってしまいましたー
ありがとうサウナいつも通りアチアチで、手の甲まであまみが、からのアルプスの伏流水壺水風呂はキンキンだし、飲んだらうまいしでサイコーに整いました〜
月一くらいで来たいなあ
[ 長野県 ]
おかげさまで、パパ無事、ゴール。
100k。
午前に、馬に乗り、
3時ごろから、サウナ。
ここの、テントサウナは、60で、じゅうぶん。
(80まで、あげましたが)
きょうは、娘が、火付け役。
火ばさみがほしい、とつぶやく娘。
てぶくろがおおきすぎて、庫内に手がはいりづらく、微細な調整がままならん、かった。
[ 長野県 ]
平日は立て込んでいてサウナになかなか行けませんでした。日曜奇数の日はホームのしゃくなげの湯。暑いせいかサウナは比較的空いていました。
水風呂:1.5分 × 3
[ 長野県 ]
キレイなドーム型のサウナで非常に整いました。
セルフでロウリュウもできて温度の調節もしやすいです。
気持ち良い温度でサッパリしました。
休憩スペースの目の前が森で、川と鳥のさえずりを聞きながら休憩した時間は、日常の喧騒から離れてひににじょう
[ 長野県 ]
今日は午前中にこちらへ。
カクシで2時間非日常を味わっていました。
5セットしました。
途中でミントのロウリュタイムがあり
爆烈ととのいを体感しました。
できれば貸切の方のサウナや
今日ランチで食べれなかったラム麻婆豆腐など
やり残した事はたくさん…
スタッフさんも親切で良かったです!
また行きます!
[ 長野県 ]
一言:かなり暑かったので汗を流しに
水風呂が気持ちよくていつもより長く入ってクールダウンしました♪