#サウナ #やしろ湯 #安青錦
久々ホームサウナ。
偶然偶然ですが、大相撲千秋楽の日にやしろ湯に来てしまうことが多い。そしてそんな日のやしろ湯サウナはかなりの高確率でテレビのチャンネルは大相撲!
今日も今日とて優勝決定戦をサウナで観戦!すごいぜ安青錦!サウナの熱量がいつもより高く感じました。
熱いぜ!!
銭湯でちょいちょい推されている(気がする)チルアウト初飲み。今宵はストレスフリーで快眠できるのか。
2セット
母親と三条河原町で待ち合わせしてランチに「生蕎麦 常盤」へ 高校生の頃はこの辺りでぶらぶらしていたが初めて入った 二人とも日替わり定食
散歩をしながら実家に帰った後に自転車で山城温泉2セット→北山へサイクリング→受験生の頃よく訪れていた北山資料館は別の施設になっていた→京都学・歴彩館で本でも読もうとしたが休館→鴨川湯2セット→大宮温泉はスルー→明治湯もスルー→白山湯2セット
サウナでは千秋楽を楽しみにしていたがアニメが放映されていた サウナは12人キチキチに入って満員
初めて白山湯の隣にある小料理屋に入りました
🔴本日のサ活🟢
関西2日目は京都へ!
朝早い時間から、嵐山のトロッコ列車に乗ったり、竹林の小径を散策したりした。お昼になると人がごった返していたので錦市場へ移動。チャーシューが美味かった!
時間を持て余していたので、サ道にも出ていたサウナの梅湯へ🟡京都銭湯のクオリティと美しさを知った!サウナは温度が高く表示されている割には、長い時間ゆっくりしたくなるようなサウナ!水風呂もぬるめだが心地が良い。電気風呂は強烈⚡️
1時間の滞在だったが、満足感はハンパない!銭湯サウナ、ありがとう!