[ 京都府 ]
友達との忘年会の為、利用しました!
前の週に行ったばっかりですが、やっぱり何度来ても落ち着きます!
びっくりしたのが、先週行った時のカプセルの部屋と同じ部屋だったので、最初二度見しましたw
こんなこともあるんですね~
[ 京都府 ]
一言:1時間に1回のオートロウリュが結構暑くて最高!
水風呂は17度くらいなのでしっかり入ることができて整った~!
ロビーとかおしゃれで宿泊もしてみたい
[ 京都府 ]
京都にライブを観に来たついでに。
どうしてインフィニティチェアは消えてしまったのか。
平日昼間は人が少なくて良いです。
とはいってもやはり露天エリアのフィンランドサウナは大人気でほぼ満席だった。
外の気温は1℃で寒すぎるけど、ここの大判タオルがあればなんとかなる。
しっかり3セットととのいました。
[ 京都府 ]
銭湯スタンプラリー&ステッカーも兼ねて。
以前別のスタンプラリーで訪れた時もそうだったけど店主の方がにこやかに「いろいろ巡ってねー」と言いながら丁寧にスタンプ押してくれるのが嬉しくて。今回はステッカーもキレイに貼っていただけました👍✨
京都銭湯の中で上位に好きなサウナ。熱のこもり具合と香りがいい。決して広くはないが私は貸切で入れるタイミングが多く、サイズ的にプライベートサウナ感覚で使わせてもらってる。あとドアノブにこれでもか!とタオルをぐるぐる巻きにしてくれてて取っ手が熱くないようにと気遣いを感じる。(茶色いタオルで仕込みのチャーシューみたい)
水風呂はなめらかで冷たすぎない温度。お湯が熱めで温冷浴にも良い。
ダイソンとナノケアのドライヤーが無料で、お釜ドライヤーが有料という不思議な世界線。