ホームサウナ
やっぱりここのサウナが合う〜!
メインサウナ8水風呂1外気浴8
メインサウナ10水風呂1外気浴8
メインサウナ(オートロウリュウ)10シングル30秒外気浴8 しっかり整い 帰りにセブンイレブンで
何と 見つけたり北欧監修のカレー
はいサ飯に決定!!
[ 京都府 ]
ユニバーサルサウナと北欧サウナを60分ずつ利用。ユニバーサルサウナは三人用なので広くてよき。ストーブの温度も自分達で100℃まで変更可能です。ロウリュのアロマは酵素?なのかかなり独特。
水風呂は鉄を含んだ水です。
北欧サウナは、二人用で一人なら寝ることもできてよいですが、二人だと狭いです。
こちらは温度は自己調節不可。お願いすると熱くしてくれます。温度は112℃?まで到達しました。水風呂はチラーありで冷えてよきです。ととのいはソファーを使用してもよく、初めてのソファーでととのいましたがかなり快適でした。
別のサウナも利用してみたくなりました
[ 京都府 ]
めちゃくちゃ混むみたいな口コミ見てビビって行ったけど言うほど混んでなくてすんなり入れた✌️
サウナ室はストーブに近づくほど熱く、熱い席は取り合い🔥
薪ストーブと薬草?の香りがよかったな〜☺️
ドライサウナ12分/10分
水風呂1分×2セット
休憩5分×2セット
グッズ制作と販売にも力を入れてる町銭湯でした!キーホルダーとステッカーを記念に購入!
フィンランドサウナ6分
タワーサウナ12分
水風呂1分×2セット
休憩10分×2セット
朝起きた瞬間に顔洗うついでサウナにも入れるのは宿泊者の特権✌️
[ 京都府 ]
これで伏見区のサウナは全制覇。
有給の月曜。筋トレからのサウナです。行ってみたら、なかなかな穴場でした。
温泉自体も気持ちいいし
ラドン温泉とかあるし
露天風呂も雰囲気あるし
サウナはちゃんとあついし
サウナ室は空いてたし
水風呂が深めだし
ととのいベンチ3つもあるし
なんか鳥のさえずりBGMかかってるし
レンタルタオルとかあるし
14時から空いてるし
有名じゃないけど、すごいいい銭湯、サウナってありますよね。そんなところでした。