朝ウナ
11時チェックアウトなので、朝ごはんつけずにのんびり起きてサウナへ。
これが最近のお気に入り♡
チェックインの時に会員登録するとチェックアウトの時間ゆっくりにするかドリンク一本サービスというのをしていた♡
時間があればのんびりチェックアウトにしてほしかったけど、予定あったのでドリンクに☻
簡単な記入でできる
[ 京都府 ]
今日はしっかり寝ようと、スタンプたまったはがきをもってルーマプラザに。
電話で予約をしてもよかったのだが、直接3Fに行き今日カプセルの空きがないかを確認する(下に掲示があるのにしらじらしい)。
Оさんから「ほんとに久しぶりですね」と言われたのだが、前回宿泊からたぶん3か月たっていないはず。まあ以前の(県民割多用での)宿泊頻度からすれば本当に久しぶりなのだろう。
屋上の泡風呂→フィンランドサウナ→メインサウナのロウリュでしっかり発汗。からあげ定食をたべたが、レストランも試行錯誤しながらいい方向に向かっている感じ。
カプセルで気絶。
[ 京都府 ]
福知山のサウナは高温とよく聞くし実際そうで、逆にその方があまみも出るし、達成感があるので、好きではあるんだが
たった6分のサウナで低温やけどをしました…
1回目のサウナで、なんか温泉につかったときヒリヒリして、
帰ったらなかなかあまみが消えず、
痛かったところは水膨れに…でも最高の外気浴もできるし、行っちゃうんだなぁー
もうちょい短時間にするか…
[ 京都府 ]
仕事は定時ダッシュ、家で軽くご飯をかき込んだあとにやってきました。
今日の目当ては20時30分からの熱波イベント。
木曜日のアロマはシトラス。
上段に座ってしまったので、イベントを最後まで参加できず途中退室。
それでも満足。
サウナ×2
フィンランドサウナ×2
合計4セット
サウナ後に夜食取るのは恒例になってきました。