[ 京都府 ]
仕事の疲れがMAXに。毎日残業残業で、もう限界!
休みの日の福知山温泉♨️しか癒しがない。
今日も朝から福知山温泉へ。
毎日いる常連さんと少し話した。こんなふうに老後は毎日温泉にいける身分になりたい。そのために今は辛くとも残業まみれを頑張るぞ。
サウナ3セット終わるあたりに、従姉妹に遭遇。
従姉妹も福知山温泉好きで、結構出会うが、温泉の楽しみ方が違う。
従姉妹はサウナ🆖で、温泉のみの人。
私はサウナメインで温泉は軽くの人。それぞれ入り方は違うけど、よく出会うから来年温泉旅行に一緒に行く話に。それもこれもサ活のおかげ。
それぞれ集合して、各自温泉を堪能してから集合して一緒に呑もうと。50才くらいになって、まだ親戚と一緒に笑えるのに幸せを感じます。
サウナ✖️4
水風呂✖️4
外気浴✖️4
…明日も行きます笑。
[ 京都府 ]
昨夜から出張で京都入り、ならば宿泊はルーマ一択、22:00チェックイン。
カプセルは何と満室🈵フロント前に大量のスーツケースという事は、外国人多しの予感。
早速洗体後メインサウナへ。サウナ自体は空いていて快適、湿度も丁度良く適度に発汗。
2セット目以降は屋上のフィンランドサウナへ。セルフロウリュした後の室内がかなりの熱さに。水風呂も冷冷交代でシャキっとする。前回夏場は強水風呂で丁度良かったが、さすがにこの時期は肌寒い。
インフィニティチェアで秋晴れの中最高のととのい。朝も2セット。最高のサ活でした。ありがとうございました。